Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Подростки, мужчины и границы приличия... (http://jetem.ru/showthread.php?t=32004)

Злыдень 12.01.2006 11:13

де я говорил про "ранить детскую психику"? Я в самом начале сказал только про "не наломать дров". Конкретно про ребенка тут не было ни слова. Дров тут можно наломать в отношениях с ее родителями, в отношениях между мужем и женой и т.д. Зачем вы сами за меня придумали чего я не говорил, и с этим спорите? С психикой ребенка в любом случае ничего не случится, если у окружающих ее взрослых хватит ума не называть ее шлюхой в глаза (или чтобы не всплыло то, что за глаза уже называли для оправдания перед женой).
<p>точно так же вы и другие, базируясь на совершенно неоднозначном описании ситуации автором, насочиняли много всякого. Умерьте фантазию, лучше информации побольше запросить было. Насчет "молчать и покрываться потом" - вот цитата из исходного сообщени автора: "Мой муж не знал куда деваться от стыда". Тут все однозначно. А что же такого все таки делала девочка?

Перевертыш 12.01.2006 11:16

В отличии от Вас, я не знаю, хорошо это или плохо, когда детей с самого раннего возраста учат держаться подальше от других людей, во избежание, и с самого раннего детства подавляют в ребенке естественное желание приласкать другого человека и быть обласканным. Порой даже родители боятся лишний раз приласкать ребенка. Вот в кошках, например, это желание остается на всю жизнь, хотя она за это может поплатиться - попадется какой-ниюбудь урод и вместо ласки задушит ее. Надеюсь, Вы не станете обвинять человека, приласкавшего кошку в зоофилии?

... 12.01.2006 11:46

Если показать что, где и как - почему нет. Это же известный факт, что многие маленькие детки мастурбируют. НА этом, говорят, не надо акцентировать внимание, надо просто пытаться отвлечь, занять ребенка чем-то другим... Но девочку эту, я готова была убить! Честно!

Briz 12.01.2006 11:50

извините, разговор зашел в совершенно другое русло и не имеет дальнейшего смысла. Уже неинтересно дальше говорить.

Злыдень 12.01.2006 11:56

Я его вернул в русло первоначально заданного мной вопроса. Ответа я так и не получил, и давать вы его не хотите. Ясно.

Снежка 12.01.2006 12:16

"растят шлюху из ребенка, ремнем драть надо"- не сильно ли сказа

сказано?:-) по-моему, чересчур.

Удачи, Снежка

опа 12.01.2006 12:19

ормы для подросткового возраста шире, чем для взрослых. часто то, что у взрослого диагностируется, как глубокая психиатрия для подростка - вариант нормы. это медицинский факт, признаваемый специалистами, это в учебниках написано. то, чему можно научить 4-хлетнего ребенка летит в тартарары в подростковом возрасте и именно поэтому подростковый возраст отдельно выделяется. сложный возраст. перезакладка всего идет потому что.

можно ей или нельзя - дело ее родителей, как они с ней этот возраст проходят. конечно, есть повод поговорить с ребенком :-) но это поведение во-первых не говорит ничего о том, что из девочки вырастет, а во-вторых не является чем-то удивительным и из ряда вон прямо уж выходящим.

а вот взрослые участники событий очень забавны :-)

опа 12.01.2006 12:27

детский сад.

Б.Горячка 12.01.2006 12:38

Вот и я говорю - давайте за всех детей не будем(-)

Перевертыш 12.01.2006 12:42

Вот хотелось бы услышать Ваше мнение - надо ли у человека с детства отбивать охоту ласкаться?

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +1.