![]() |
Ты сходи в магазин и покатай ее прямо там - мне уже в магазине она так жутко понравилась "в ходу", не оторвать было :-) . Ручка еще там здоровская, чтобы деть не выбрался.
|
Девочки, это не ваша Алексия в июньском топике 2002 написала? Может она топик перепутала?
|
Саб, а вы знали друг друга до ЮК или только недавно
познакомились? Славные ребята, мы по ним скучаем, и по "той" жизни тоже:-). Про Сибирь мы еще не знали:-(, давно не разговаривали Саша и Джейхун... А куда, не в Тюмень? Что-то сейчас многие в те края переезжают.
А может мы на "ты"?:-) Меня Вика зовут. |
Классные фотки!!! А сынишка такой славный мальчишечка...
|
не, не в Тюмень но где то рядом помоему в Нефтеганск,у Джейхуна ведь работа в нефт.компании,но они вроде рады поездке, хотя кто знает, Нигуля то, всегда улыб4ивая такая и радостаная я ее женой декабриста называю:)а познакомились мы в ЮК,еще в их первый приезд на месяц, нас познакомила общая подружка,вот так и подружились,да, они заме4ательные и гостеприимные о4ень,мы тут даже зимой у них в саду устраиваем шашлыки 4то о4ень НЕ принято в Англии:) но соседеы угощаем и перестают сразу же вор4ать:)
Вик, а вы где дружили, в Америке как я догадываюсь? |
Ксень я нашла несколько сайтов где в ЮК есть дистрибьюторы и даже в нашем Ноттингеме,обязательно схожу посмотрю пощупаю, коляска о4ень стильная модная и система матрикс мне нравится, вот цены немного высокие у нас она стоит £600 фунтов,это если 4ерез официальный сайт покупать я уже и на ebay.co.uk посмотрела там они где то за 350-400 фунтов более менее нормальная цена,меня о4ень устраивает 4то она легкая и всего 8 кг! это супер,просто я уже по4ти нашла 4то искала опять трехколесная ( у Эли тоже была) тоже 8 кг аллюминевая рама,стоит у нас 350 фунтов,НО,увидела твою и забалдела.пойду погляжу,покатаю.
|
Спасибо, рада знакомству, а откуда ты из зимовят? (я чего то не очень поняла :-) )
|
да наша!
|
Саб, трехколесная она длинная имхо, то что я видела конечно у подруг (в лифт например войти). Через еbay конечно выгоднее, но ты в магазин в любом случае сходи, не только пощупай, а именно покатай, мне очень интересно твое мнение :-).
|
обязательно от4итаюсь как только так сразу!
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +1. |