![]() |
А зачем вы часто болеющего ребенка в сад водите?
Уж хоть бы им как следует занялись!
|
С ума сошли? чему тут завидовать?? смешно, ей-богу;))
по пунктам скажите чему тут можно завидовать? я слишком своих родителей люблю, что бы желать себе ТАКОЕ.. |
Мне что-то тоже показалось больно неправдоподобноей ситуация. Очень уж бьет в глаза желание вызвать осуждение.
|
читала топик днем, теперь зашла исключительно ради того, чтобы посмотреть, появилось ли, наконец, обвинение всех в зависти или все же дотянет до 200 сообщений без этого. не дотянуло.но в целом все равно долго продержались :-), обычно в зависти укоряют уже через пару часов :-)
|
ай мы какие внимательные:)
успокойтесь, наша финансовая ситуация позволяет и детей и прочее если потребуется.
|
А что плохого в том, чтобы
жить так как хочется? Если есть такая возможность, почему бы не воспользоваться? Есть же женщины, которым не нравится работать, не хотят, предпочитают сидеть дома с детьми, вышивать крестиком, да просто заниматься собой... Почему нужно обязательно бежать этот сумасшедший кросс: семья, работа, дети?
С 7 утра до 8 вечера как лошадь? Страшно, да... Что можно остаться одной и все начинать с нуля... Только с проблемами можно бороться по мере их поступления... Но это уже от стиля жизни зависит - все в кубышечку откладывать или жить одним днем и наслаждаться жизнью. А насчет второго ребенка, автор - это уж как хотите... Но в данном случае, когда ваша мама заботится о вас и содержит частично вашу семью, я бы прислушалась к ее мнению... А так кто ж такие вещи насоветовать может? Удачи вам в любом случае! И правильно сделать выбор! Хорошая у вас мама! |
Ну да, только автор-то не сидит дома с ребенком :) да еще и второго хочет...
|
а какая, по сути, разница, сидит или нет?
|
плохо в том, что бы жить как хочется абсолютно нет, но ситуация автора это что-то.. никто бы ничего не сказал, если бы она сидела дома, а обеспечивал ее муж.. тут пол-форума таких.. но ее, мужа, ребенка обеспечивает ее мама-вообшем-то инвалид..к которой девушка относится исключительно потребетельски (источник дохода.. читали, ну не будет этого, так квартиру ее будем сдавать)..и девочке далеко не 17 лет.. и мама работает, а она нет..
многим родители помагали и квартиры покупали, с детьми.. но это ПОМАГАЛИ (когда дети тоже старались и участвовали), а не брали все на себя и не делали все за своих детей..разница есть.. если бы она сказала "я работаю, муж работает, денег нет, мама помагает с ипотекой.. рожать или нет", то ей бы отвечали в другом духе.. я думаю, что она просто многого НЕ ВИДЕТ.. надеюсь этот топик поможет ей посмотреть на ситуацию по-другому.. |
Ну и что?
Ну она может его забирать раньше из садика (часа в 4 например) и нормально еще проводить вечер с ребенком: ходить по бассейнам или водить по кружкам. В течение дня можно заниматься уборками, глажками, готовкой и т.д. и все это делать с удовольствием, а не потому что надо... Да чем угодно можно заниматься... Это неважно.
Есил есть такая возможность и желание - что в этом плохого? И второй ребенок - это же огромный труд. |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +1. |