![]() |
Я даже не сомневалась, что в Семь Футов понравится. Расскажите, как прошло и во сколько уложились. Думаю, на свое ДР туда пойти :-)
|
Марина, сходите до хирургического вмешательства. Просто поговорите с ним и спросите может ли он помочь обойтись без операции. В конце концов Вы ничего не теряете.
С уважением Светлана. |
Вы не поняли. Я не собираюсь делать операцию. Мы ложимся ТОЛЬКО на лечение (там уколы, физиопроцедуры и вибромассаж).
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
желаем победить болячки!
|
Похоже у нас Ленки это мания, вот недавно родилась у двоюродного брата дочка, тоже Ленкой назовут!
|
Да я знаю что у Витали дочка, но не знала как зовут. а родилась у Володи что в Южном живет :)) Бабушка по папе была Лена, потом у тетки моей дочка тоже Лена :) вобщем куча Ленок, а тут наш папа тоже решил так назвать, я возражала но с очеством красиво на мой взгляд Елена Олеговна, вот он и уговорил :)
|
Обязательно :-)
|
Мы сегодня первый день на процедуры сходили. Егорка держался молодцом, просто герой! :-) Только всплакнул, когда укол за ушко делали. Но он ведь такой болючий (алоэ)... Придется ребенку компенсировать моральные издержки...
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
О! Здорово!Натали привет!
Тоже буду звонить, постараюсь записаться!!!!
Девочки приветик!!! У нас жесткий диск опять накрылся...хорошо на гарантии был! Так что я опять в строю! |
молодец Егорка! желаю победить болячки поскорее!
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +1. |