![]() |
Так у автора муж был влюблен в ту девушку, "целовались", не как же друг она ему нравилась при этом
|
(нернвно бегает по комнате кругами: к психологу, к психологу....)
позвоню сегодня. Но объясните мне, плиз, каким образом отсутсвие "Своего собственного решения проблемы" свидетельствует о "невыстроенных отношений человека с самим собой" в моем случае? люди с нормальным с собой отношением могут решить ЛЮБУЮ проблему? |
Как-то взаимно это должно быть, и с его стороны должно быть желание помочь ей и поддержать. Но пока этого не видно
|
Не сразу, не мгновенно - но любую... Если проблема не решается - надо опять поковыряться в себе, настроить с собой нормальные отношения - и проблема решается...
|
Что Вы, тот, кому это действительно необходимо как вода ни то, что трех лет, трех месяцев не продержится. И ребенок не отвлечет :-) Уж поверьте, я за таким 7 лет замужем была (сдуру) :-)
|
я_не_хочу_жить_с_мужем_котор ому _есть_что_от_меня_скрывать
это, блин, мантра такая про три месяца я написала для того, чтобы привести пример максимального срока без каких-либо новостей. |
бывают кайности, как ваш бывший, а бывают ближе к обычному :-)
|
Вот что я думаю. Мужа Вы не измените. Какой есть, такой есть, другим не станет, и будет продолжать эту канитель с любовницей (бывшей или настоящей - не суть, она всё равно женщина на стороне). У Вас, на мой вгляд, только два выхода - либо расставаться с ним, либо менять своё отношение к тому факту, что Вы у своего мужа не единственная женщина. Ну, жили же когда-то женщины в гаремах, и ничего :)).
Удачи! Оля |
в огороде бузина, а в киеве дядька. я не говорю о том, обманывали вы мужа, а о тому, что ему трудно прекратить отношения. задуматься и прекратить - разные вещи...
вас вообще ваш муж интересует? не как ваша собственность, а как человек, как личность? его чувства вас интересуют? его благополучие? впрочем, понимаю, сейчас это не модно... |
А если станет? Вы так и будете гонять от него всез? ИЛи все-таки попробуете поерить своему мужу?
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +1. |