Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Рожать ли девочку??? (http://jetem.ru/showthread.php?t=32510)

Лена 01.02.2006 20:45

А вот мне не обидно, что старший хотел сестричку. Еще чего, на ребенка 4 лет обижаться, абалдеть! Ну вы даете!!!

Лена 01.02.2006 20:53

Мне абсолютно все равно, какая она будет. Просто те племяшки так похожи на своих папов (одна от первого брака, другая от второго), что мне тоже захотелось, чтобы девочка была похожа на моего мужа! Ведь оба парня - вылитая я! Хотя второй немного на мужа похож, особенно есть кое-что от его дедушки. Да пусть она хоть с БТРом бегает, хоть все машинки и автоматы перетаскает у моих ребят. Все равно будет ощущение, что теперь всё! Мне всё удалось в этой жизни!!! Даже если меня уволят! Даже если она будет носить штаны страших братьев, все равно это будет - ДЕВОЧКА! Моя и моего мужа! Я, муж, старший сын и тогда средний - мы все будем ее обожать! Ребята будут её защищать и она будет ими гордиться..... Или все будет как-нибудь по-другому... Не важно... Может, она будет с ними драться, они ее будут ненавидеть, объединяться против нее, драться с ней... Не важно.... Это будет девочка....

Василиса 01.02.2006 21:04

Бывает еще и не такое. я тоже только девочку хочу. и пока не дозрею до того, что хочу вообще ребенка, рожать не буду. а мне уже много лет, чтобы тянуть... вот и маюсь сама с собой.

Лена 01.02.2006 21:07

Я же писала где-то выше, что меня могут понять только мамы двух мальчиков, которые хотят девочку. Теперь хотят.

Василиса 01.02.2006 21:10

Точно так же говорил мне мой коллега, у которого было 5 сыновей в попытках родить девочку. Родили -таки, 6-й ребенок. И все вместе от нее тащатся.

besenok 01.02.2006 21:15

ну, по поводу похожести это тоже большой вопрос... в любом случае, как-то странно Вы сейчас рассуждаете. желаю Вам не торопиться с третьим, дождитесь того времени когда и мальчик вас не разочарует. иначе и правда Вам очень тяжело будет принять ситуацию.

Лена 01.02.2006 21:22

Да, жду. Просто не знаю, что делать. Но в любом случае, думаю, что выйду в ближайшее время на работу. А там будь что будет. Может, лет через пять еще одного парня захочу... А похожа будет, не сомневаюсь :-)

mSlava 01.02.2006 21:27

Я, собственно, не с Вами разговариваю... Успокойтесь уже... Накидали шаблонов, живых своих сыновей не видите... Они-то не обязаны были вашу мечту разделять - а приходится.

И как мама двух мальчиков, вполне хотящая девочку, но без истерики подобной Вашей, советую все же понять, что никто не говорил, что Вы не любите своих сыновей. Я говорю, что им не может быть приятно, что мама так повернута на желании девочки. И из подсознания это может вылезать очень по-разному и любом возрасте. Но Вы не слышите. Вас больше моя "диссертация" волнует.

А душу здесь многие открывали - и у некоторых она несколько пугает...

Tina 01.02.2006 21:28

Я больше поражена как с УЖЕ имеющимся ребенком (детьми) можно до "усрачки" хотеть еще кого-то определнного полу:)

Потому что сама до бер-ти до "усрачки" хотела сына, была на 300 проц. убеждена, что родиться у меня никто, кроме мальчика, не может вообще. Какой же удар ожидал меня на узи, когда сообщили - "девочка":) Я помню так расстроилась, но уже через пару минут мне стало тааак стыдно перед этой девочкой, которая жила у меня в пузе... Короче, я абсолютно счастлива, что у меня родилась девочка, абсолютно. И о мальчиках больше не мечтаю. Но если бы у меня родился еще ребенок, то мне ну абсолютно все равно было бы, какого он полу, просто пусть он будет, потому что(счас пафосно скажу:-) по-моему Господь посылает вам ребенка того пола, какого считает нужным и правильным для вас(убедилась на себе;-) )

Я это к тому, что когда была "незрелой", т.е. не испытавшей на себе таинства рождения и материнства:), тогда я пыталась что-то спрогнозировать, вычислить, хотеть. Теперь же, уже имея ребенка, у меня совершенно изменилось мнение на сей счет. Кто родится, тот и слава Богу, главное чтобы здоровый был!

mSlava 01.02.2006 21:29

Да, рассуждать больше не о чем. За сим удаляюсь.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +1.