![]() |
Свет,я слышала,что этот Оц-м очень много подделывают. Лично нам он не помогает никому. А вот анаферон за 1 день вылечивает. Последние 2 раза Вероника ровно по 1 дню температурила: я сразу даю анаферон, гексорал, протаргол,витаон и на следующий день мы уже гуляем. Поправляйтесь!
|
Нам вибуркол помогает. Даже температуру сбивает. Но судя по отзывам,мы - скорее исключение. Попробуй,он безвредный,его с чем угодно можно давать, хуже не будет.
Про виферон. На Еве 2 случая подряд были,когда дети в больницу с пневмониями попали, и никакие антибиотики не брали :( Когда выяснилось, что при любом насморке участковый сразу свечи виферон прописывал (они помогали, ессно,сразу), врачи в больнице очень ругались,что детям весь иммунитет уничтожили. |
Мы родились в декабре 2003, январе-феврале 2004 :) Мы тут все двухлетки. Но ходить к нам можно! :)
|
Мы к ним уже охладели.Хотя вам думаю интересно будет. У нас любимые Нептун,все где есть животные,и еще что-то веселое там геометрические фигуры и из них клоцунов делают.паровозики и.т.д возможно что-то забыла
|
У нас еще и компания есть из веснушек 2004 и осени 2003:)Заходи у нас тут весело:)
|
Если у вас еще понос водный сохраняется,то попробуй дать препарат КИП.Это порошок разводить водичкой и один раз в день пить.Нам здорово помог!Пить 5 дней.давайте поправляйтесь!
|
Понос не у них,понос у нас был:)
|
Извини!Всё наскоком в инет залезаю!Значит вы попробуйте,нам здорово помогло.
|
брали в 2 местах-нормальный.
|
анаферон такой же иммуномодулятор как и виферон.
о идее .врачи тода и на анферон ругаться должны.
они ж даже по названию почти один в один |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +1. |