![]() |
Вообще-то по статистике, убийств в России в 3.5 раза больше, чем в США. При населении в полтора раза меньшем. В США зато больше краж, это да:)
|
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm <BR>
В этой статье можно навыдергивать нужные данные, распечатать и повесить в спальне, над супружеской постелью:) |
Мне до Штатов или Китая дела нет, это советские политинформаторы других стран не знают... В моей стране преступность на порядки отличается от российской.
|
офф, но оч. хочется высказаться
Читая высказывания подобные многим в этом топике, разумом не могу не согласиться и про защищенность, и про бОльшую уверенность в будущем, и про спокойствие за судьбу детей (у нас вдое мальчишек) не в России. Как иллюстрация - на прошлой неделе напали на коллегу, когда она вечером возвращалась домой, поранили, напугали... При этом есть совместный с мужем опыт жизни в другой стране. Есть потенциальные возможности уехать - язык у обоих, знакомые и пр. И не уезжаем. Денег сумашедших по московким меркам не зарабатываем, нормальные скорее. Почему же не уезжаем? Думала все время с момента появления этого топика. И как-то это связалось с топиком "Психология нищеты". Даже критикуя наших родителей, мы не отрекаемся от них. Когда они уходят из жизни, оплакав, мы в чем-то становимся свободнее. Но и теряем столько... Может и со страной также? По крайней мере для меня и мужа... По крайней мере, пока что-то уж совсем ужасное не выгоняет нас отсюда... И если выгонит - нам будет очень больно... Получается и для детей своих я хочу сохранить вот это чудо - разумом одно, а душа чувствует другое, и сильна этим. И простите, если мои рассуждения совсем не к месту. Может только одним все сказанное мною соотносится с темой топика - если один из супругов чувствует что-то подобное нашему, а другой нет, очень сложно остаться вместе....
|
Эмиграция - это разрушение личности. За бытовым комфортом лишаешься психологичекого равновесия.
|
А я вот чего то не лишаюсь никакого равновесия. Совсем наоборот.
Живу комфортно и свободно, как в России никогда не получалось. И личность моя вроде не разрушилась, а наоборот вроде как окрепла, потому как раньше не до нее было, приходилось бороться за существование. Совет: не обобщайте. Мы все разные - кому то хорошо в России, а кому то и нет. |
Господи, как же мы тут живем бедные? Ужас...
|
Blah-blah-blah.<BR>
Пустые слова и ничего не значащие пафосные выводы.<BR> Удивительно все-таки, как многие люди отказываются принимать существование отличных от собственных систем ценностей. |
Не думаю. Это как-то слишком однозначно звучит. Знаю прекрасных, состоявшихся людей, иммигрировавших. Вполне "неразрушенные" личности :-)...
|
ого, смешно и оригинально
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +1. |