![]() |
не дождетесь:Р
Жива. Изменения - да фиг его знает-то! На Узи мож сходить - посмотреть есть воспаление или нет?
Несколько дней назад пропустила прием, толи днь, толи два...Сейчас опять немного болеть начала почка одна...Наверное, из-за пропуска. |
Нет, пропуск тут не причем, это не аллопатия. Сходите на УЗИ, ага. Вообще месяц - это мало для кардинальных ихзменений в хроническом плане. Разве что в остром.
Вы уже месяц двухсотками кормитесь? С ума сойти! Никаких новых симптомов не появилось? А когда к нему снова собираетесь? |
Нет, в остальном все хорошо.
Была ж у него числа 20 марта, не отменил...Убирает хронь. Знаете, верю ему. Просто в глаза посомтрела раз - и поверила, что этот человек мне поможет. Больше симптомов - никаких:-) |
Ок, через месячишко еще раз Вас спрошу :)
На самом деле то очень необычно - ежедневно по двухсотке (если я правильно поняла назначение). Классицисты хватились бы за голову и стали бы антидотировать "отравление" :) |
Поделитесь, плиз, как Вы при этом решаете вопрос с обменками в детские учереждения? Допустим, в сад можно не водить, но в школу-то как? У меня просто очень остро сейчас стоит этот вопрос - дочке последний год ничего не делала, ибо болели и атопический дерматит у нас, а болеть начали после 2-й АКДС. Сейчас мне в поликлинике буквально выкручивают руки, пытаясь заставить доделать АКДС и полиомиелит. Без этого не подписывают обменку. Отвод аллерголога отменил иммунолог :((. Где бы ее нарисовать?
|
Не передал........Ты это у Антона узнала?:)))).+
Я купила в центре Поповых книгу про деда - Демьяна Попова, написанную Татьяной-дочерью и воспоминаниями о нем разных людей, так там есть много фоток их семьи, я видела маленьких Антона, Демьяна и Владимира :-), четвертого небыло :-), они такие смешные кажутся, когда знаешь их взрослыми :))))
А дед Демьян - это сила, такая интересная книга!!!! |
Да, у Антона:)
Мы с ним достаточно плотно общаемся, с ним и его невестой:-)
Так что он мне немного про семьи их порассказывал... |
Так расскажи, интересно:))))+
я аську сейчас включила:-) Я обычно днем в инете, вечером мне некогда :-(
Что ты про Демьяна знаешь? :-) |
Аночка, чем можете похвастать? ;) Или наоборот, пожаловаться? ;) Или класическое "да, лечение бы получилось, если бы не... (описание обстоятельств)"?
|
Аночка, если только не лень :-), Ваш случай в любом его исходе было бы интересно обсудить в Вашем топике : http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?t=3914
Благо его подняли :-) |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +1. |