Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я ору на ребенка (http://jetem.ru/showthread.php?t=33106)

Anochka 04.03.2006 20:03

Ой, а расскажите каким способ привязать мужикаможно?:-)

() 04.03.2006 22:00

При чем тут сын, мля? Трудно было заранее выйти и собраться на ТАКОЕ важное собеседование, чтобы вовремя приехать??? Трудно было машину тормознуть??

Теперь сын у нее виноват, что эта копуша опоздала!

"У сильного всегда бессильный виноват" (с)

Алла 04.03.2006 23:24

Автор, ВЫ 5,5 ЛЕТ СИДИТЕ ДОМА??? моему ребенку 1,5 года - и у меня уже очень серьёзно сносит крышу от этого "дня сурка", проявляется это примерно так же как у вас.
И ДЛЯ МЕНЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ СВЕТ В ОКОШКЕ - ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА МОЙ РЕБЕНОК ПОЙДЕТ В САД, А Я - О, СЧАСТЬЕ! ПОЙДУ НА РАБОТУ. Только надежда на то, что когда-то моё сидение дома закончится и вернусь к нормальному общению, к людям, к народу, помогает подавлять моё раздражение, я отдаю себе отчет, что ребенок не виноват, в том, что должна сидеть с ним дома, что у нас нет финансовой возможности пригласить няню, и что я чувствую себя замурованной с ним в 1-комнатной кв-ре, потому что муж часто уезжает в командировки и я НЕДЕЛЯМИ остаюсь одна с ребенком. А сейчас зима - то мороз, то метель, и даже погулять не всегда возможно выйти.
НО У ВАС РЕБЕНОК УЖЕ ДАВНО (ЕСЛИ ЕМУ 5,5 ЛЕТ) ПОШЕЛ В САД, а вы всё сидите дома????
Вот уж не понять мне этого. вы не хотите работать? Ведь вы же уже не сидите с ребенком - вы же ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОТ НЕГО ОТДЫХАЕТЕ! И только вечер вам остаётся для общения с ним - что же вы целый день делаете???

Terry 04.03.2006 23:47

да уж...

...по-моему ребенок смотрящий один и тот же мульт 100 раз - это прекрасно:) и беготня - особенно если не падает:) вобщем все занятия хороши, лишь бы провод компа не грыз и сетевой кабель не дергал:)

...автор, если вас так бесит шум - у вас во-первых может быть что-то со здоровьем - не то сосуды не то щитовидка раздражительность к шуму дают, во-вторых - предупредите мальчишек что если что надо дать и т.п. - пусть дергают за рукав, а сами плеер в уши воткните:) а в-третьих надо не няне удобный график обеспечивать, а себе помошницу искать на то время когда вам это нужно.

natak 05.03.2006 00:03

Автор, у меня так было. До того как вышла на работу. Старшему сейчас 4, младшему полтора. Работаю я с августа. И в апреле ухожу(жду, пока нового человека обучат). Просто, пожив в темпе встать в 5 - лечь в 2, старший в саду по 11 часов, младший с няней по столько же, имея вечером 2х уставших хотящих маму детей и кучу домашних дел - поняла, как мне было легко и хорошо до этого. правда, у меня муж в рейсах по полгода и помогать некому. Все познается в сравнении, сейчас весна придет, вам легче станет, будет светлей и гуляять чаще выходить будете. Все будет хорошо, поверьте, верьте в себя и своих деток.

Евангелиста 05.03.2006 02:38

ТО НЕРВЫ + ЕГО РЕВНОСТЬ(-)

Не так важно 05.03.2006 03:13

Нервы матери?

У других матерей ведь тоже нервы есть, но далеко не всякая пишет такие письма.

Вполне возможно, что это и несовместимость так выражается. Более конкретно, не видя людей, сложно сказать. А может быть, действительно, вот наступит весна, и всё станет хорошо.

Кто знает...

Евангелиста 05.03.2006 03:45

А В 35 ЕСТЬ КРИЗИС?

ира 05.03.2006 03:46

да, действительно, что можно делать дома, имея 2-х детей...... Вам перечислить? убирать, стирать, готовить, заниматься с маленьким и т.д.

ира 05.03.2006 03:49

если вы решили что-то "попить", те рекомендую гептрал. никакой сонливости и вообще классный препарат. я после него пришла в себя и стала человеком. детям 2года и 3 года.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +1.