![]() |
Наша - ресторанная душа. В рестораны ходить обожает
Иногда просто сама просится, идем в ресторан прям там поедим, домой не будем еду забирать.
|
Ну вниз - это в бронхи, в легкие. Кашель - это нехорошо, конечно
но, может, это ОРВИ такое с кашлем. Грипп вряд ли.
|
ну, тогда утешься. поедете еще туда и желаю, чтоб повезло и получилось съездить за счет компании. :-)
|
:-)
|
Мдя...перспектива...
Прививку кому - мне или Саше? Или обеим:) И что, 1 прививка от ветрянки на всю жизнь стопроцентно спасает? Повторов не надо? А краснуха, о краснухе знаю, о ее вреде для беременных. Но вот в те мои 15 лет я краснуху эту как насморк перенесла. Хотя 15 лет не подходит под обозначение "взрослая тетя":) На самом деле не знаю теперь, чего с ветрянкой этой делать, не смешно мне уже. |
о какая заботливая! тебе теперь можно просто расслабиться - за тебя все сделают :-))
|
Хорошо, что прозрачные, значит, таки
на ослабленный иммунитет вирус подцепили. Как сейчас себя Саша чувствует?
Для меня грипп - одно из страшных, а ОРВИ всякие - ерунда :-). Грипп, все ж, это как вы в прошлом году болели с высоченной температурой несколько дней без других симптомов, а потом уже "отпускает" и сопли-кашель появляются, значит, кризис миновал. И ничего не сделаешь, только ждать. Запомнила твой прошлогодний топик. Хотя моя мама тоже всегда любую простуду гриппом называла :-). Т-ра 37 - она "Грипп!" :-) |
Значит ищи другой календарь:) А у меня и ПДР, почти совпала, всего на 3 дня раньше до 40 положенных недель.
|
Дык были б деньги:))(-)
|
Ой, она меня сейчас так оберегает! И живот целует
до неприличия часто :-) и везде :-). Сейчас борюсь с ней, чтоб свитер при этом не задирала. И вообще утром приходит не со мной обниматься-целоваться, а исключительно с бэбичкой здороваться, что меня прям огорчает :-). Правда, у нее снова возрос интерес к чтению - читает утром бэбичке книжки, т.к. просыпается, как и Софья,в 6 утра (они уже, блин, на летнее время перешли, что ли?) и целый час читает бэбичке пока я дремлю. Так что польза двойная :-). Мне даже стыдно :-), я с Юлей в животе так много не разговаривала и не занималась, как она с бэбичкой :-). А сейчас понимаю, что Юле и самой, может, такая болтовня была особенно нужна :-).
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +1. |