Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002 (74) (http://jetem.ru/showthread.php?t=3381)

Влада 12.10.2003 15:33

Я верю, что ты не пугаешь... ВЕРЮ!!
Апендикс... нет его скорее всего НЕТ так как делали РЕНТГЕН и его там не обнаружили.
Посев завтра сдадим по любому, не могу я больше думать про эту заразу САЛЬМОНЕЛЛУ!
Темпер... это дАА!!!! пугает! Страшит! Напрягает!!!! Уже трясет от безисходности!
Сейчас ее нет и с 4 ночи нет, но еще бы ОН весь день на жаропонижающем.... метод странный, но решила послушаться врача и сутки делать ТАК как он велел... НЕташа, ну ведь правда они не враги?? уних же есть дети.... здоровые дети...
Желание: пусть это будут ЗУБЫ... и пусть мой сыночек и все остальные детки НЕ БОЛЕЮТ...
ЗЫ: влезла в инет:((( ПРи сальмонелезе темпер 38-39 и сыпь разеологического типа ( у нас только на попе) а вообще при разеоле где??
Еще бы! если сальмонелез, то попа-то ближе всего... может потому и на попе:((((

Vesta 12.10.2003 15:34

Ну сдохнуть! Качественно все как!

Так, у меня зачесались руки повязать. Наталь, ну ты не представляешь, как я тебя уважаю! Ты - настоящая Мама! ...Сашенька-то - в папу! Они у тебя какие-то "принцессоподобные" - трогательно-нежные...А Мишаня - боец! Мужичок!

Vesta 12.10.2003 15:39

При розеоле - на теле, а на конечностях и лице - почти нет

Температуру сбивают, потому как для ребенка температура выше 38ми неесть хорошо. Судороги может вызвать. Но она - лишь показатель какого-то неблагополучия в организме, не причина, а следствие. Даже если все пройдет, посев сдай, раз у вас был сальмонелез. Но я желаю Владушке наилегчайшего разрешения проблемы - нового зуба!

Vesta 12.10.2003 15:48

Фотография просто слезы вызывает. Слезы счастья!

Аня вся лучится счастьем! Мальчишечка - богатырь просто!

Влада 12.10.2003 15:50

Надеюсь что после такой темпер сраду ПАРА:)
Анализ отвезем завтра. Завтра отпишу вечером о посещении врача и новых мнениях.
И о состоянии Влада напишу.

Влада 12.10.2003 15:53

Ну вот я насмотрелась " Секс в большом городе" и перестала ЕСТЬ!
После 18 не ем, только зеленый чайпью( а видимо и его не стоит вода же!).
На обед просто перекус-салатик или супец.
Кто со мной худеть???
Так хочется быть красивой и стройной.
ЗЫ: просмотрев пять дисков фильма все время примеряла на себя роли героинь.... кто же я?
НЕт там такой я собирательный их образ!

Влада 12.10.2003 15:55

Юлек, выходи в АСю, выпьем как в старые добрые времена:)
И решим твои проблемы!
Нервы нам похоже обеим лечить пора:(

Vesta 12.10.2003 16:14

Влада, я хочу худеть!

Мы тогда с Маришей Гаф ежедневно всю неделю общались, когда на диете были. Это очень важно. Но я еще гне придумала, как лучше худеть. Яблок привезла, надо яблочные разгрузочные дни устроить. Если б не жор! Может, кормить брошу когда, усмирю аппетит...

Мариванна 12.10.2003 16:19

Уже пишу:)

Малышу всего 17 часов, не успела ещё сюда дойти:)
Спасибо всем большое за поздравления и за поддержку. У нас все замечательно, надеюсь, дальше будет также.
Кому интересно - постараюсь на днях выложить рассказ о родах на том же littleone, на все форумы физически не успеваю ходить:)

Мариванна и Семён (12.10.03)

Влада 12.10.2003 16:28

Мы с кормлением завязали окончательно в 9, 5 мес
Вот такая я оказалась не молочная, а мясная!
НЕЕЕ тебе нельзя сейчас Худеть! КУшай на здоровье твое и Николино:)

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +1.