Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01 (2006-8) Весенним дурманом душа опьянится! (http://jetem.ru/showthread.php?t=33812)

Женя 05.04.2006 22:03

а я лесно-водный человек, а больше всего люблю горы:) я в лесу себя гораздо лучше и спокойнее чувствую, чем в городе, и даже с детьми там хорошо - они гораздо самодостаточнее в лесу. Мимо воды никогда не проходила - хоть по колено побродить. А горы - вот на них у меня слов не хватит, не умею... и как они сейчас от меня далеко. Эх! но все еще будет! :)в общем, я человек, попросту дикий:)

Женя 05.04.2006 22:07

понятно:) а меня все и всегда ежиком звали - разные люди не сговариваясь давали прозвище в эпоху школьно-студческих компаний. Забавно было, когда я узнала в конце 4 курса, что это не старое прозвище прижилось - я его кому-то говорила, а люди сами дружно придумали, и звали так несколько лет, а я-то думала, что они просто повторили за кем-то.

Только я не поняла, почему ж Ершова Настя?

Женя 05.04.2006 22:09

пасибы, засмущалась. Но ты ваабсче комплиментщица, я тебе не верю!:)

Женя 05.04.2006 22:13

:) имя штоли поменять? никогда его не любила. Но реально в жизни оно мне подходит, кажется. Я вообще-то всегда слегка была тем, что называется "пацан в юбке", только еще и юбок не носила:)

Женя 05.04.2006 22:29

ну тады я, рассекретившись, официально меняю ник на ежонка, ладно?

Женя 05.04.2006 22:31

давай-давай, думай насчет весеннего малыша, это ОЧЕНЬ даже здорово, я тебе точно говорю!:))) у меня осенний и весенний, я второго специально на апрель планировала, и весной мне больше понравилось:)хотя оно всегда как-то хорошо бывает, даже если и не весной:)

Lisa Alisa 05.04.2006 22:32

Меня тоже ежиком звали :-), из-за фамилии.

Ершова Настя...
Это в самом начале, когда мы стали общаться, он из вредности меня так называл, типа забывал мое имя-фамилию... Но я его сразу же тапком-тапком :-). Типа прикалывался. Но он у меня приколист еще тот... Мне уже не до его приколов, а других людей очень забавляет :-)...

Киви 05.04.2006 23:09

Вау!Это что за движения в сезоне?Просто конкурс красоты настоящий.Ина,ты богиня :-)После твоей фотки точно никто уже не вывесится :-) Слушай,такого румянца у меня и детсиве никогда не было.Или это румяна?( подозрительно :-))

Киви 05.04.2006 23:15

Женя,посмотрела фотки.Выглядишь,как девчушка,страреть тебе дооолго придётся:-).Русалка - Женя :-)

Айрин 06.04.2006 00:21

Ириш, полный офф

помнишь наш давнишний разговор про kick&play? ты говорила, что у тебя какой-то был тяжело реагирующим на kick. так вот у меня сейчас 2 разных - я безумно довольна. очень легко активируются, Олива по полу катается от одного к другому и счастлива совершенно. я успела убраться почти во всем доме, осталась только игровая. а так, она вякала только когда под диван закатывалась :-) я потом их сфоткаю, если надо . один Fisher Price, второй - playschool (мне больше нравится).

пысы. все вроемя забываю тебя попросить - пришли свой адрес тот который на мэйл.ру, а то твой кокс на меня опять ругается, грит нет таких.

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +1.