![]() |
Cпасибо. Не подписана, поизучаю обязательно!
|
:-) гыыы...я тоже апельсины хочу , но умеренно и обязательно теплые :-)
С пиццей смешно! :-) |
люди а анаферон при беременности можно?а то я тут с насморком
оказалась. где подцепила,не знаю:-( ещё не заразить бы роднульных своих.
|
Яблоня, посмотри по этой ссылке, здесь очень большой список с описаниями, правда я на беглый взгляд не обнаружила здесь анаферона (ты название правильно написала?) вощим посмотри, может найдешь:
http://www.mariamm.ru/doc_215.htm вообще с лекарствами поаккуратнее и держись там, береги пузико :-) |
Спасибо тебе большое гляну сейчас.
|
У меня вот такой список разрешенных лекарств
сохранился: http://www.practica.ru/DrugBook/appendix3.htm
Посмотри еще и здесь. Но если этот анаферон - сосудосуживающее обычное, то нельзя, скорее всего. Если что-то иммуностимулируещее (судя по окончанию ферон), то тем более нельзя без врача. |
ПОздравляю!!!
Я его жду, как манны небесной, почему-то :-). Мне запомнилось, что со второго триместра намного легче все это переносить :-)
|
Теплые??? :-)))) (-)
|
Яблонька, Вика, как вы сегодня?
Яблоня, надеюсь, у тебя получше стало? Вик, надеюсь, у тебя совсем все прекратилось?
Я на этой неделе получше себя чувствую. Давление стабилизировалось до 100 на 65 и это мое нормальное состояние, видимо :-). И еще у меня животик стал не мягким, а таким упругим и жестким. И втянуть его больше невозможно :-). Растет уже! По одежде этого не видно пока, но по ощущениям заметно. Я даже уже задумалась о покупке беременных штанов. И я уже совершенно уверена в том, что каждое утро, лежа на спине, чувствую бэбичку в животе. Просыпаюсь утром от того, что чувствую необычные ощущения в животе. Там что-то так "ходит" мягкой и гладкой волной. не думаю, что ребенок уже таких размеров, чтобы я его чувствовала, наверное, это сама матка, чтоли как-то там утром "волнуется", но это не тонус, т.к. ничего не сжимается, просто ходит волнами. Сегодня перепроверила календарь на маме ру. У меня-таки всего 9я акушерская неделя идет! А мне кажется, что я уже половину беременности проходила. Время летит по моим ощущениям, а календарь застрял на месте. |
именно, холодные кажутся невкусными, так что я жду, когда они чуть-чуть согреются :-)
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +1. |