![]() |
:-) НЕееее... мебель я не тягаю - я рукой вожу ;-)
Поставь туды, нет туды, нет.. я передумала - давай туды ;-) На счет работы - да :-( Больное место... Не знаю, что будет. Надеюсь, выберемся как-нибудь... |
МНЕ наводку! Про стокманн? Со скидками?
Свет, ты под рукку что надеваешь? |
Очки, Оль, купи! У нас с прошлого лета - до сих пор почему-то живы :-)
|
Вложений: 1
Наташка, там с Стокмане на втором этаже в детском отделе были темно-синие и ярко розовые красивущие сил нет какие. стоили 995 , Стокман тот который у Теплого стана. Расхватывались активно, но они не Рукку. Лизе под них надеваем обычный осенний костюм.( который считается типа зимним, типа до 25.) см вложение.
|
Оль, куда собрались?
Кстати, моё прошлогоднее приглашение остаётся в силе :-). Яхта на приколе :-)
|
А, ты про резиновые штаны! Ну я их еще в январе купила :-).Синие как всегда - нам под все подходят. За ... не падать... 800 рублей. У тетеньки, которая возит сама из ФИнляндии.
Себе я не шлепки купила, а нормальные мокасины с вышивкой и с задником :-). Там и розовые и зеленые, и белые, и красные и ваще... Если покопаться, можно что-то интересное найти. Но много и откровенного г... На Рязанке. |
Приветик, декретница! Ты как мужчин выпроводишь с утра, заваливайся досыпать, а то скоро горячие денчки начнуться. Штанам новым - зеленый свет!
|
Под рукку надеваем колготки и старые детские флисовые брючата. Они как раз до верха резинового сапога :-).
|
Меня блюдут, а толку... :-)
|
Да, штаны - зашибись! Жаль, лица не видно.
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +1. |