![]() |
Мальчики в фей не играют :-) У Мари 4-й зуб вчера выпал, верхний, вместо доллара, положила 5+1, половину дня проходили арифметику, пытаясь подсчитать купюры, по единичке, как оказалось, легко подсчитать, а вот к пятерке по доллару прибавлять, сложнее :-)
|
У нас тоже 2 постоянных. Грустно, что таким маленьким деткам уже приходится ставить пломбы. Мы тоже в Вашей компании. Алена и Анечка
|
Ален, надеюсь вы ок? Мы ехали мимо этого чертова салюта и попали в двух с половиной часовую пробку... Прокляли все на свете...
|
Поздравляю, это большое событие. Надеюсь, что с девочками нам с тобой будет легче!
|
Понравилось? Напиши, как прошло? Я тоже хотела поехать, но дети не отпустили :-)
|
Было очень красиво! Мы ездили с ребятами с работы. Они были на таком же шоу год назад, занют все ходы-выходы. Уехали чуть раньше окончания шоу на метро, поэтому добрались нормально. Всем очень понравилось. В субботу еще и к стоматологу с Анюткой с самого утра попали. Сил хватило встать у обеих. Алена и Анечка
|
Во сколько закончилось? Это я насчет будущего года интересуюсь. Я не рискнула с Ксю ехать.
|
А я по ТВ посмотрела-и тоже хочу!
Краасивоо:-)
|
Ну, теперь это уже в следующем году.
|
Похвастаюсь. Это ни как не касается деток, но я так рада... Наконец-то закончилась трехмесячная эпопея издания книги "Поддержка услуг". Мы ее перевели с английского и всеми организационными вопросами по изданию занималась я. Почти каждое утро приходилось ехать в типографию. И вот теперь все! Я могу спокойно работать. Наши покупатели, коих и в стране, и в ближайшем зарубежье немало, уже взвыли от ожидания. Сегодня забрала сигнальные экземпляры! Уряяя! Я сделала это! Алена
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +1. |