Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01(2006-12) Один раз в год сады цветут! (http://jetem.ru/showthread.php?t=34444)

Киви 04.05.2006 08:23

Я тоже так думаю, что не является.Ты может быть знаешь новые исследования,а я чисто эмпирически :-)Конечно, может десятки семей, которые мне довелось наблюдать,могут быть недостаточными для выводов,но всё же.

Айрин 04.05.2006 09:14

да, бывают такие зубы, особо чувствительные. я так один раз врача нечаянно укусила. тож болючий зуб попался. какой Артем чувствительный мальчик. удивительно просто, в 3 года такая глубина чувств. поразительно. просто поразительно.

Айрин 04.05.2006 09:25

девочки спасибо огромное :-) очень приятно :-)

эта красота себя еще покажет... а ресницы так и остались на одном глазу золотые, а на втором темные.

Айрин 04.05.2006 09:27

да, с ее идеями не соскучимшься! удачной поездки и замечательного отпускА! ждем назад!

Айрин 04.05.2006 09:36

ты знаешь, я разозлилась именно оттого, что он начал орать. обычно тут к детям очень трепетное отношение.не, я все понимаю, туалеты надо мыть и я первая приветствую, но вот сколько у нас не попадалось случаев с туалетом, все всегда идут навстречу с туалетом, особенно для ребенка. один раз вообще посторонние мужики караулили мужской туалет, чтоб мы могли туда пойти. женский был закрыт, чего-то там авария какая-то была. а тут он орать на меня вздумал. я накатала на него бумагу в из отдел обслуживания. не фиг орать было, меня потом весь день трясло, ну и благодарственную бумагу тож отправила той второй тетеньке, которая нам открыла туалет. им за каждое благодарствеенное письмо какие-то очки начисляют. мне не трудно поблагодарить, а человеку польза на рабочем месте.

Айрин 04.05.2006 09:41

ни разу нигде меня ни за что не заставляли платить. скока я сама всего перебила, не считая Софьи. пару раз даже осколками раниласьи в таких случаях они вообще звонили на следущий день узнавали как я себя чувствую. поэтому для меня и было таким шоком, что он так запросто открыл рот и с такой злостью начал на нас орать. напугал мне ребенка, козел. она теперь в магазины не хочет ходить "а вдруг он там тоже работает". сволочь.

Айрин 04.05.2006 09:44

ко-пей могли не взять, потому что неуверены сколько оплатит страховка. в любом случае желаю благополучного разрешения ситуации.

Ледичка 04.05.2006 10:17

Спасибки:)!!!!! С 6-тью месяцами!:)

Lisa Alisa 04.05.2006 11:49

Вот мучаюсь

Билеты до Москвы всегда стоили минимум 380 евро на человека (в т.ч. ребенка). И в этом году мы не планировали ехать в Россию, потому что остается 2 недели отпуска (ну можно договориться на 3) всего, да и к нам гости должны приехать, если все получится...

А тут появились билеты за 150 евро туда -обратно... За такие деньги можно даже просто на выходные слетать, на недельку... Вот прямо так хочется на недельку смотаться в Россию. Всего-то 150 евро. Одной, естесственно... Вроде и не собиралась, но вот мучаюсь - так хочется...

Правда я еще и в сентябре хочу куда-нибудь съездить, если получится...

Теоретик 04.05.2006 12:16

Я логопеда своего знаю :)

Она у нас профи и местный гуру. Вся остальная национальная логопедическая ассоциация учится у нее на семинарах и потихоньку меняет свои директивы и полиси :-).

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +1.