![]() |
а Таня, когда были в Дарвинском музее, увидела заспиртованный имбрион соболя и спросила:"Мам, а куда лев плывет?" я долго въезжала, о чем это она:):)
|
соловей
прям под окошком у работы поет, ну совсем работать не дает:) сижу слушаю:) такой громкий, все машины перекрикивает:)
|
ээээ, давай ьез преувеличений!!! Мы тут тоже все не тинейджеры собрались:) более чем:) так что...ты давай-ка на старость не кивай!:)мне тогда шо, вообще ужо на пенсию выходить??
|
Я просто люблю водить. Всегда любила! А пересев на коробку с автоматом - это кайф!!!! Это просто сказка!!!))) Я получаю удовольствие от вождения а не слежу кто и когда не включает поворотники:))) Мне достаточно того что я это стараюсь делать всегда:))Остальное - интуиция. не больше.
А лечить меня надо. Причем, заниматься этим надо самой. То есть муж то, наверное, изыщет средства, но сам для меня что-то искать, кого-то находить и договариваться не будет. а я устала сама искать врачей, договариваться, разговаривать и т.д. вообщем, сегодня вылезла очередная простуда на верхней губе и на нижней....+ еще не прошла старая и + еще во рту эта дрянь. я в шоке от себя! + еще сопли+ еще кашель:)))))) все 100 удовольствий! бляха-муха. я просто матерюсь на все на это!!!! Спасибо за консультации. Граммицидин я как-то не подумала использовать. а что солкосерилом можно мазать во рту? имудон мне как ....не помогает вообщем. Кишечные расстройства. да вот прям позавчера у меня была однократно рвота и понос. что это было? мда...меня надо всю обследовать. полностью. я понимаю но сделать ничего не могу. я в этом году практически уже ложилась в больницу. но кто будет сидеть с наташей?????? ну некому с ней сидеть. на работе меня уволят если я помимо больничных еще улягусь на обследование!!! а с другой стороны случится со мной что-то - через неделю уже и не вспомнят что я у них работала. ну через две. ну через месяц. не знаю что мне делать. в июне будет год, как эта дрянь не проходит! |
ляпота тебе:)))) работаешь. да еще и вместе с соловьем.
слушай, а это случаем не гаишник деньгу зарабатывает? шучу:))) ты там работай внимательней |
знаешь, те же опасения по поводу работы и с Сашей, поскольку вся его работы руками, тоже боимся, что под благовидным предлогом выпрут. Но здоровье есть здоровье. А если что слуится с тобой, что будет с Натальей? ты подумала? наджо обследоваться и лечить пока это возможно. Бабушки, папа в отпуск уйдет, няня, придумать можно, если припрет...
|
А скока тебе, тинейджерская пенсионерка?:-)Да я как подумаю...пока решусь,пока забеременею,пока рожу - сороковник.И нафига оно? А вы рожайте, рожайте,вы быстрые :-)
|
скока, скока, за 30:)
|
Викуль, вы там держитесь. И муж пусть держится. А он на работу сейчас ходит? Как вообще с работой?
И здорово, что ремонт делаете. Тяжело конечно, но эти хлопоты приятные. Потом, когда сделаете, в своей квартирке будете жить. В общем, Вик, поздравляю вас с ремонтом! Вик, а кто ремонтом занимается? В смысле кто руководит всем? :-) |
да как тебе сказать, Надь:) мастера нашла я, точнее через меня, о цене договаривалась я, остальное ведет муж, решение по цветовому и прочему вопросу и по ширине подоконника:) последнее- за мной:) принимает работу- муж и расплачивается он ( в смысле нашими общими деньгами, у нас они общие).
Пока на работу ходит, только последние два дня отгулы взял, завтра- в больницу на неделю, а потом сидеть на работе будет, правда, что будет делать- не представляю:( Там говорят лечись типа, а что при этом думают- никогда ж не узнаешь.... Вот от Америки пришлось отказаться, фирме пришлось искать другого инженера (импортного) на ту командировку, дальше Питер... как будет с ним- неясно, потому что в Питере большая машина и перспективная в смысле последующей работы, отдавать ее, конечно, не хочется, и недалеко, а как выйдет- кто знает.... Вот такие пироги с работой.... |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +1. |