![]() |
тоже. потому что это таков его выбор
|
В чем суть вопроса? Мне тогда легче будет ответить, потому как чую, ты что-то глубокое имеешь ввиду)
Давай все же их разделим , эти вопросы...Про минет, секс в машине, давать в попу не давать и прочие радости человеческие, родители тактично умалчивали, предоставляя мне право в дальнейшем разбираться самой, что мне доставляет удовольствие.(или просто у них не поворачивался язык обсуждать при мне эту тему) А вот про женщин...хм.. Горяч, воспитание оно ведь не только в одних запретах состоит. В мелочах, вскользь сказанной фразе впитываешь иногда так много,что это становится твоей второй кожей, а не моральным комплексом, вызванным большим колличеством запретов, в силу обстоятельств который потом, когда родителей нет рядом может видоизменится) До 16 лет мне не разрешали приходить позже 10 вечера домой. Ходить в обнимку с мальчиком на глазах соседей тоже не разрешали.И по поводу АНОМАЛЬНОСТИ гомосексуализма и его вариаций) родители переодически высказвались,особенно по поводу рекламы данного соития) причем всегда в форме возмущения) Видимо мое мнение совпало с их еще тогда, но в силу более гибкого характера своего я не считаю влечение женщины к женщине чем то АМОРАЛЬНЫМ, АНОМАЛЬНЫМ - да, безусловно!Вообщем то это подразумевает совем разное отношение к этой теме. Ну не прошибает меня так от женского прикосновения, как от мужского)На мужика иной раз как гляну, так сразу трахнуть его хочется))) А член где у женщины найти? В чем кайф то? |
У тебя неправильный акцент: не где у женщины член, а у тебя всегда есть чем кончить:) ты же не мужским членом кончаешь, а своими собственными органами:)<br>Собственно, просто чуть-чуть притянуто за уши это "воспитание" и остальное. А к тебе у меня никогда никаких претензий, ты же знаешь:-)
|
Та знаю, знаю...) кофе сижу пью, чего бы не поболтать с подругой о мировых проблемах)
Про воспитание, это как один из критериев называть себя ханжой в этом вопросе) Давай про акценты) Интересная тема. Просто кончить, это неинтересно, это можно и самой, лежа перед телевизором.( оргазм от мужского члена окрашен совсем другими красками) Секс с мужчиной подразумевает нечто другое, и вызывает некие другие ощущения и впечатления.... |
не любишь женщин? просто не умеешь их готовить:)
|
Ничего не делать: я лично считаю ситуацию в рамках нормы. Мне фиолетово у кого какая ориентациа. если очень честно, предпочитаю, что бы у сына была стрейт:-). у меня была одна подружка с слегка смещенными по фазе предпочитаниями, мне это не мешало, так как для себя я не допускаю подобной возможности, мне просто женщины никогда не были интересны. если бы допускала, то тем более бы не мешалo:-). Но, я перестала встречатся с ee компанией так как я ей взяла и понравилась и она начала ревновать, были постоянные разборки: почему ты с кем-то говориш, а не со мной, тебе не кажется, что кто-то не твоего уровня, что бы ты с ним встречалась и так далее + стала целовать при каждой встрече:)). И я в какой-то степени стала беспокоится, что бы окрyжающие потенциальные кавалеры не поняли неправильно мою ориентацию:-). Ихмо, важно какой человек, вы же ведь не ее сексуальный пaртнер, что бы беспокоится.
|
Я читаю топик и волосы дыбом - никак не ожидала увидеть на этом форуме столько гомофобов...ужас какой-то.
|
Ну вот, а раз так,
раз смотреть не противно, значит и потрогать в принципе можно. За ручку. И в щечку поцеловать. И за жизнь поговорить... не противно? Это как бы дозволено, да? Ну а потом планка дозволенного (при обоюдном стремлении, а даже если и не обоюдном) может постепенно сдвигаться - собственно как и с мужским полом...
Мне кажется, Вам бы хорошо мысленно попробовать эту свою планку подвигать. (Ну я не знаю, как, то есть способов-то много, но какой у Вас не вызовет немедленной реакции отторжения и углубления этого, как его... когнитивного диссонанса - мне трудно понять.) Мне кажется, тогда Вам было бы легче. Мне вот в школе было непонятно, ну какое удовольствие люди в поцелуях находят, противно, а не говоря уже обо всем остальном. И на девочку, которая в 9м классе забеременнела все смотрели, как бы это сказать... с некоторой брезгливостью. Хотя казалось бы чего бы. Коряво я написала, конечно.... |
Она Контролировать хочет, чтоб распущенность и неприемлемость пресечь!!! Не, Лит, ты совсем не в тему со своим либерализмом. Там поцелуи были, панимаишь!!! Во второй раз уже!!! Блииин...
|
и моя это мораль. и нас много... вот отсюда она и обще...
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +1. |