![]() |
интересно, а Вы мужу добро даете на такие
же похождения? Ну типа вот он соседний топик заводит - "хочу трахнуть коллегу аж зубы сводит" а Вы ему там - "да ладно, просто подойди к ней и скажи - хочу тебя очень. Что мы за странные существа, которые сами себе все усложняют?"
|
а Вы попробуйте, подойдите и скажите, что хотите его, почему Вы боитесь, если так приперло, и Вы не против на это пойти????не понимаю...
|
Не,лучше смсить или мыло кинуть.Но посмотреть за рекцией после прочтения.:-)
|
Я, будучи в подобной ситуации, заигрывала по мылу. Таким образом можно всегда ход назад дать, а можно и "впендюрить" :-) Анекдот такой про Ржевского: Ржевского спрашивают: "Скажите, поручик, как Вам удаётся соблазнить так много дам?". Ржевский открывает секрет: "Подхожу сзади и говорю: Мадмуазель, позвольте Вам впендюрить!". "Как же так?"-возмущаются друганы, - "Так же можно и пощёчину схлопотать!". "Да,"-говорит Ржевский, - "можно схлопотать... а можно и впендюрить!".
|
Как заигрывать по мылу.
Вы: Что-то случилось? <br>
Он: ? В смысле? <br> Вы: У тебя такой взгляд задумчиво-грустный был, мне показалось тебя что-то беспокоит <br> Он: Работы много... бос наседает. <br> Вы: А только это... мне показалось что-то большое... Этот взгляд мне знаком :-) <br> Он: Знаком? В смысле? <br> Вы: В последнее время я часто его вижу в... зеркале ;-) <br> и т.д и т.п <br> Обратите внимание, что на любом этапе можно отворот-поворот |
Да нееее,никто никого не бросал.Мы повстречались потом ещё,но мне начало надоедать.И вправду выглядит,что он от меня отмазался.Не,не фига.До сих пор спрашивает не хочу ли я к нему перейти жить.А я уже отмахиваюсь.
|
Ну значит так.Видимо хочет,но не до такой уж степени.Ну и хрен с ним
|
хм :-) давайте еще варианты заигрывания по мылу или там по аське :-) Потому что этот какой-то грубоватый.
|
У каждого свой стиль :-) Нежничать можно дооооолго. Вам нужен флирт или затащить в постель в течении пары недель? Гы.
|
а в сети есть где прочесть?(-)
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +1. |