![]() |
офф
Класс! Есть у меня такое чувство на самом деле по отношению к близким людям и к друзьям, близким по духу что ли... Подруги это замечали не раз. Так что делай выводы :-) В этот раз идея про детский садик пришла просто какой-то уверенностью, что тебе именно НАДО это делать, что просто никаких сомнений быть не может! Это значит, у тебя все обязательно получится! Раз так случилось, что не получилось в прошлый раз - значит, было не время или что-то бы помешало, такие вещи только так надо понимать.
Вообще, тебе по хорошему нужны конечно помощники, т.к. настоящий дет.сад - дело большое. Может, тебе дать объявление в газету, что ты ищешь помощников? Вообще, конечно, лучше объединяться с "проверенным" человеком либо делать все самой и уже просто нанимать работников. Эх, жаль, что мы живем в разных странах... Я тоже давно лелею надежду организовать детский центр с садиком и с полноценной школой, т.к. и у нас тут нужда в этом большая. А пока - по воскресеньям веду уроки в школе при церкви. В общем, удачи тебе и держи нас в курсе!!! |
В проклятом ELC, в котором я за 3 года мульон оставила уже :((
http://www.elc.co.uk/sku-44490/p1-KeywordSearch/p2-23/Product.do В Асде стоит втрое дешевле, но там трубочки непрозрачные, что лишает ее смысла :)). |
И мы поздравляем! Ваши фотки смотреть - всегда одно удовольствие! А с соской - это так, равлекаетесь, или еще не отказались совсем?
|
Сосательный рефлекс, может, и утихает, зато зубы еще идут полным ходом. Может поэтому руки все время во рту? У нас соску вроде отложили (только рано утром даем, чтоб поспал подольше :-), так теперь палец все время во рту. Я не вытаскиваю особо, т.к. читала, что нельзя вроде, а папа борется. Из чашки, как я знаю, не все дети пьют в этом возрасте. Мы тоже не особо, т.е. пье-итьо пьем, но после нескольких глотков эту чашку надо обязательно себе на ноги перевернуть и проверить - выльется вода или нет? Про язык...я не знаю, может у врача спросить, нормально это или нет?
|
Аааааа, ну, с мужем-то неинтересно, никаких приключений вроде "поменяй памперс навесу сразу двум" наверное не будет...
|
А что у вас дети едят на завтрак?
Подобный топик недавно был на Еве, но там всё больше высказывались мамы детишек постарше, где-то от 2 до 3-х лет.
У нас, т.к. мы не любим ничего полужидкого-пюреобразного, завтрак весьма своеобразен. Вот сегодня слопали вареное яйцо, точнее белок, а желток аккуратно выковыряли и есть не стали (в принципе я тоже в детстве желток терпеть не могла), поели где-то треть стакана вареных сухофруктов из компота (я даю, чтобы предотвратить запоры), спогрызли сухарик, сьели пару сухих печенек и – всё… Она так у меня и говорит: «Всё»… и разводит ручками в разные стороны. ))) Кашу, йогурт, творожок мы есть не будем – Боже упаси, они же кремообразные! ))) Вот с такими выкидонами у меня ребенок. Не могу же я его кормить её любимыми рожками 3 раза на дню??? Что бы можно приготовить такого, от чего ребенок бы не отказался. А, кстати, кашу мы едим, но исключительно в более-менее рассыпчатом виде: гречку, рис и т.д., даже перловку хорошо разварившуюся пробовали. |
:))) Ню, тогда надо маме исправляться :)) У нас мелкий тоже, говорит то ДА и мотает головой, а потом удирает :)
Наталина |
Оль, не получается :-((
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Выражаю свое восхищение! Вирджи, ты просто молодец!(-)
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Дык не хочет она на руки! Орет, как резанная :-((
Приходится отпускать.
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +1. |