Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01 (2006-24) Сентябрь уж на дворе:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=36845)

Lisa Alisa 10.09.2006 15:47

ЮЛИИ

Юль, по фотки твои хочется сказать отдельно :-). Спасибо тебе, во-первых, за такой основательный отчет! И спасибо Ируне, что она помогла с размещением фоток :-).

Во-вторых, фотки отличные. И дом ваш замечательный - большой, солнечный, яркий, природа вокруг обалденная, участок огромный. В общем, дом мне ваш очень понравился. Молодцы, что вы построили его, сами!!!

Анюту я все-таки в первый раз вижу. Но мне она показалась копией Вани в детстве. Прямо очень похожи. Кучеряшки у нее обалденные! Такие классненькие. Хотя Ваня сейчас очень повзрослел и изменился. Семья у вас очень красивая. Ну ты всегда молодая, энергичная, красивая.

Папа у тебя очень приятный мужчина. Эх! И мама ухоженная красивая женщина. И вместе они замечательная пара. И вот чувствуется нежность какая-то в их отношениях. Так здорово! Такие они молодцы, что смогли пронести все это через годы и быть примером для своих детей-внуков.

В общем, всем вам счастья, любви, и всего-всего наилучшего!

Киви 10.09.2006 17:51

Ир, я тоже так знаю.я только сегодня узнала, что он на себя машину оформил.может врёт.вобщем, это уже дело адвоката.мне сидеть и ждать нечего.

Tina 10.09.2006 20:41

:))(-)

Tina 10.09.2006 20:45

Цифры у вас какие-то смешные:-) Я себе срок до 40 поставила, если уж невмоготу будет возьму и второго рожу. В 40.

Tina 10.09.2006 21:00

А мы вчера первый раз на плавание сходили. Записала я ее. Ребенок был в свинячем просто восторге, переспросила меня раз 5, "мамочка, а ты меня всегда теперь сюда водить будешь?" Не боялась совсем, даже сверху (как это называется, ну с бассейна) в воду к тренеру сиганула, я думала испугается. К воде ведь совсем не привыкшая можно сказать.
Ну и мне очень понравилось, детей 6 человек, тренер молодой парень, так здорово с ними (в том числе плачущими) детками умеет обращаться.
Будем постигать плавание.

nono 10.09.2006 22:13

Здорово, что понравилось Саше и что воды не боялась, значит,

дело пойдет. Рассказывай об успехах, Ин. И для спины хорошо.

ЮЛИЯ 10.09.2006 22:52

Смеееелая :-) Я в 40 уже не решусь. Я роды-беременности и в 30-то не очень перенесла, а уж в 40...

ЮЛИЯ 10.09.2006 22:53

Хочу, чтоб у меня с третьим само получилось :-)

ЮЛИЯ 10.09.2006 23:00

Ой, спасибо тебе большое, очень приятно мне :-)Девочки тут уже тоже много хорошего написали. Очень меня это тронуло. А Аня с Ваней, по-моему, совсем не похожи :-) Хотя все по-разному видят. Вот про меня и про мою сестру вообще не скажешь, что мы родственники, не то что родные сестры. Меня ты видела, а она у нас рыжая-яркая вся такая, глазищи огромные голубые. Как-нить выставлю, посмотришь. :-) А некоторые люди говорят, что мы очень похожи. Мы обе отказываемся :-)

Вика 11.09.2006 07:11

отвечу всем.
Девочки, спасибо большое за слова, за сочувствие. Таню по ВАШЕМУ совету (спасибо вам!!!) не брала, оставила с соседями. Хотя она все поняла, ей объяснили, потом говорила, "мамочка, не плачь, мне тоже очень его жаль". Спасибо вам...

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +1.