![]() |
Надо составить план! Есть ли у тебя план, мистер Фикс? :-) Меня он всегда спасает, когда время ограничено а дел, вроде и по-мелочи, но много. <br><br>Мои были в этой почти Анапе, им понравилось.
|
Девочки, у кого со школы остался химический справочник, не дайте БГ помереть, посомтрите плотность платины. Но только в бумажном, в сети я сама искать умею!!!!!
|
Модель, как всегда, очаровательна. Поздравляю с обновками. Согласна с народом, осенний комбез выглядит и сидит классно.<br><br>Интересно, вы из прошлогодних зимних шалунов выросли что ли? <br>Я у нас под боком тоже магазинчик с шалунами обнаружила, завтра пойду смотреть. Расскажи, как опытный пользователь этой фирмы, штаны быстро промокаемые у них?
|
С утра надели все откровенно осеннее, к вечеру разоблачились наполовину. Шапку юзаем с воскресенья.
|
Пасиб.Из прошлогодних выросли.Штаны под конец были совсем впритык,а когда садилась прям короткие.
про другие модели не скажу,мы взяли,как и в том году была. Я не помню что б у нас штаны промокали.Может было раз-два,но это в жуткую слякоть и копания и сидения в лужах.Я действительно ими очень довольна |
В следущий раз еду к вам:)
|
Ага, пораньше более вероятно с нашим сном
|
Приложу все усилия (-)
|
йес-йес+
у меня задачка частного характера - состыковать первый план дел со вторым планом распихивания детей по рукам в это время)))
|
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ 11.00. Маринка,в 11.30 давай постарайся:) Полин,тебя забирать? Я легко.
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +1. |