![]() |
Ссылку в студию :))
|
Какая замечательная и уже большая девочка :).
Просто мечта любой мамы. Классный результат :). Все платья-то носили, мамой заранее купленные? :)
|
Спасибо. Еще не знаю. Хотя уже 20 недель.
Я и сама тут редко раньше была. Теперь регулярно появляюсь. А вообще я молчала как партизан, но до тебя мне далеко и ближе к середине с стала подписываться старым ником. Кстати, Тамара Ремешевская, Лизл, Черепашкина меня видели уже с таким пузиком, но ничего не заподозрили. По крайней мере, промолчали :). Ева с детьми посмотрела фотку с той встречи и сказала, что представляла меня намного старше: еще бы, говорят же, что беремнные находятся на уровне 3-5 летнего ребенка. Рожу, расскажу как здорово иметь троих детей, может и ты подтянешься к тому моменту :).
|
Селенка!!! Вот это дааааа... Уважаю, я щас готова скорее застрелиться всем семейством, чем еще одного детеныша родить...
Лизанька и дочка Сонечка (11.02.2002) |
здоровский резльтат тупика и просветления:-) всегда бы так...
|
Ура! Даешь девочку!
Селена, знаешь я бы тоже сейчас в ужас пришла от перспективы третьего ребенка. Не могу себе представить никак :-) Но... глаза боятся, а руки делают! |
Спасибо, Лиз. Ну, видимо, мне не хвататет дочки Сонечки,
как у тебя в подписи :).
|
Ну, я тоже не представляла, Наташ. Вообще :).
Ну, наделали это все, скажем, не руки, а моя половина, которому я обещала назвать ребенка "Я забыл" :) как в том анекдоте про индейцев. А насчет девочки - подержите кулачки, у меня вроде УЗИ завтра.
|
Обязательно подержу. Напиши потом, кто, ладно?
Я завтра прямо как сама на УЗИ буду, буду волноваться :-) |
Наташ, у тебя аська есть? Постучись ко мне, чтобы тут эфир не
засорять в ОЛином топике. Мой номер 92613149.
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +1. |