Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   КХВ (11) - готовим сани летом? ;-) (http://jetem.ru/showthread.php?t=37137)

DD 04.10.2006 10:17

Тут вопрос целеполагания. У меня цель спортивных занятий - быть здоровой, иметь подтянутое тело, улучшить состояние сосудов, иметь нормальный метаболизм, иметь чувство управления телом, иметь возможность большего контроля над собой. Цель спортивных упражнений для меня - не похудение. Я уже не худею и честно говоря, даже не интересно стало. Но спорт не заброшен, хоэжу так же. Хочу еще добавить один день йоги и один бассейна.

Konotopskaya 04.10.2006 10:24

Кто-нибудь что-нибудь знает о системе питания на которой Карл Легерфельд сбросил 42 кг. Просто интересно, на чем она основывается. Знаю, что автор этой системы не очень хорошо отозвался о системе Монтиньяка. Заинтриговал! Алена

Василиса 04.10.2006 13:36

анималась балетом. достаточно долго. таких страшных ног с такими жуткими мышцами у меня не было никогда ни до, ни после. Теперь боюсь балентных упражнений, как огня, мыщцы над коленками победила. А бассейн? 25 м хлорированной лужи? ну не вижу я удовольствия мокнуть в хлорке. кожа шелушится потом, запах не отмывается... бр... вот в мое я плавала по 2 часа в день целую неделю - КАЙФ

Konotopskaya 04.10.2006 14:29

Перебор значит получился с балетом))) Я не лбюлю бассейн. По той же причине + кожа капризнющая. Но Вы то плавали в институте! Хорошо. Танцы -. Предлагаю Йогу.

Волчица 04.10.2006 14:29

А давно?Я не знала..Тоже интересно.У Монтиньяка +

сторонников и противников хватает.Поэтому и выбираем золотую середину.Хорошие идеи у Стояновой,у Гинзбурга.Гинзбург мне не очень из за добавок.Интересно,а что ж Кардену помогло и за какой срок и сколько живет с новым весом?

Василиса 04.10.2006 14:49

А на йогу я хожу - у меня 20 минут разминка, 20 минут танцы, 30 минут пилатес/калланетика/гирокинезис/дарден/кранч (это все от йоги) и полчаса бодифлекс.

Konotopskaya 04.10.2006 15:47

Я имела ввиду Йогу))). Настоящую.

Konotopskaya 04.10.2006 15:56

Уточнение!

Прошу прощения! Какой Карден - Лагерфельд!!!!
Вот кусочек.
ЖАН-КЛОД УДРЕ — мировая знаменитость. Под стать своим пациентам — Катрин Денев, Изабель Аджани, Соне Рикель, Жерару Депардье... Утверждает, что одновременно сытым и стройным можно быть в любом возрасте. И это со всей очевидностью доказывает Карл Лагерфельд. Похудев под руководством доктора на 42 килограмма, Карл поделился секретами своей диеты с широкой публикой... Стал героем 3D DIET KARL LAGERFELD — мирового бестселлера, представленного теперь и на русском языке. В эксклюзивном интервью собственному корреспонденту Shape в Париже АННЕ ШЕСТОПАЛОВОЙ Жан-Клод Удре рассказывает о том, как Карлу Лагерфельду удалось стать законодателем моды на диеты.

Василиса 04.10.2006 16:56

это для меня скучно. в любом случае, я хожу на те занятия, которые более-менее воспринимаю. совсем насильно не пойду точно. но мне худеть не надо, мне тока форму поддерживать. к тому же утверждение, что после 40 женщина выбирает между лицом и фигурой, имеет смысл.

Vesta 05.10.2006 03:19

На сколько права? Предлагаете вернуть 73 кг? ;-)

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +1.