![]() |
А может Александра Стаснилавовна, а? Как то тяжко выговаривается... но после Владислав Станиславович -просто ерунда:)
Мама моя хочет АЛЮ, варианты: Алина, Альбина, Алевтина, Еще есть? |
|
Почитала первый пост Нэнси... а чего про Др молчим? Влад бредит ДР, НО он свято верит что у него на др будет много друзей:(((((А где их взять! я с ужасом молчу и утапливаю в себе боль от того, что он ОДИН! вот уже 2 месяца как он не разговаривал с детьми!!!!!!! Местных не вопринимает:( может поколбасить, но не активно, пытается им говорить, они не понимают, он расстраивается..
|
Оль, у нас тут еще до кучи свалилось... Письмом уж не буду, может сообща что подскажите.
1. Бассейн. Если бы пошла со мной, то потихоньку мы бы с ней смогли в него зайти. Там толпа, и она один на один осталась со своим страхом. Я предполагаю, что Юля не первая, показавшая такую реакцию. Но встретиться с тренером до понедельника, вторника у меня возможности нет. На море плавала свободно, но глубины боялась. В волнах прыгали с ней ВМЕСТЕ, с большим удовольствием. В ванне, ..плавает на моей руке (под головку кладу), у нас большая, можно и туда и обратно. 2. Сегодня воспитатель беседовала со мной. Юля в сончас жует (сосет) пододеяльник или мягкого зверя (с собой друга берет). Засыпает накрывшись одеялом с головой. Дома подобного НЕТ! Не могу сказать, что мы ложимся, пять минут и спим...нет. Но ничего не сосем и одеялом не накрываемся. Обнимаем собаку, да...но ничего другого нет. Завтра воспитатель будет говорить с психологим, на предмет того, чтобы я подошла и мы бы обговорили сложившуюся ситуацию. Ребенок ходит в сад - МЕСЯЦ! Как все это сложить и разрулит - НЕ ЗНАЮ...и даже не догадываюсь. Могу предположить, что "ноги растут" от того, что до 2 и 11 месяцев мы засыпали с грудью, как грудь убрала - дневной сон прекратился. Спать стала только в саду, но она девочка послушная - сказали - спать - спит, а все проблемы , видишь, вылазят в процессе засыпания. Девчонки, че делать-то? Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006) |
Наталья Станиславовна :-)
Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006) |
Алиса и Алеся.
И не кричите, что Олеся. У меня ученица была - Алеся как раз, белорусский вариант ("ЧтоГдеКогдист" Алесь Мухин :-) ). А в крещении - Александра. Самое оно. Потом вырастет, захочет - Алей будет, захочет - Алесей, или уж Александрой - что приклеится :-). Из твоих вариантов мне не нра Алевтина. Как-то... не для маленькой девочки.
Здесь отвечу. Илю зовут Илиана. Почти как ты говорила - Элиана, только выговаривать проще :-). О, в тему Э/И вспомнила. Я однажды, будучи в здравом уме и твёрдой памяти, как говорится, написала в плане воспитательной работы "Икскурсия в заводской музей". Написала и думаю - что-то мне не нравится здесь :-). Потом дошло, позже уже. |
Оль, а те "наши", с кем вы раньше
дружили - уехали уже? У вас же до отъезда там много русских девочек было знакомых (мальчиков не припомню), ты показывала. То есть, старых знакомых не осталось, а новых "подходящих" нет?
А моя как начнёт перечислять, кого она пригласит из группы, я за голову хватаюсь. Причём прикол такой: "Диму Уванова пригласим, если он не будет лаять и на коленках ползать как собачка, Вовку пригласим, если он весь торт не будет есть" :-)... Вот такие условия :-). |
Мне очень хочется пойти к этой училке со стажем, которая в качестве слова на А предложила детям Алябьева (очень нужная вещь, куда нужнее асфальта и апельсина), и промыть ей мозги, да вот беда- я сама в это время учу американцев русскому! И в том числе прописным буквам- их это прикалывает.
|
Классно все-таки, что наши детки так четко говорят о своих интересах. Нина теперь всех взрослых расспрашивает:"А какие у вас интересы?", народ просто отпадает. Тоже интересно послушать!
|
Стучитесь ко МНЕ 484-895-613
Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006) |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +1. |