![]() |
Подростковое (если угодно такой термин) это чужую жизнь устраивать. Она мне "на деньгах сдохнешь", но такая беззащитная... А я ей - не позднее воскресенья, ужбудьте любезны(утрирую)
|
Не, мама Слава. Тут "наплевать на все" - состояние души, физиология. У меня такое было как рвз во время первой более чем годичной неоплаты - плевать, лишь бы я была спокойна. Вот я и была спокойна, беременность и роды, слава Богу, прошли без сучка без задоринки, и я к этому сознательно стремилась. НО. Прекрасно знала, что материально - теряю. Тут материальное было вторично. Теперь мне не наплевать, и мои душеные переживания теперь - дело второе, теперь я борюсь за свое денежное благополучие, регулярную квартплату, хорошее состояние квартиры. Свою нежную шкурку приходится портить, хотя - не хочется. Кому-нибудь - хочется? а надо.
|
Не, Слав, а мона матом?! эта блять зенки налила и на нашу Машу своейц грязной пастью что орет? Да как она посмела, нах, как вспомню что она еейного зайчика заикнуться посмела, ведь это ж надо выбрать такую точку, а?! бля, прям кулаки сжимаются сссс........и это защищенность? или это форма защиты - не признавать ее в силе, тогда и нападки ее мимо? тады бы ладно. Но уж не жалеть по крайней мере! ррррррр
|
Ща заплАчу... спасибо, Весен.
|
А привести в гармонию хотя бы собственные разум и переживания? Мандаринчик, а Вы замечаете, что при отсутствии готовых ответов Вы все время начинаете ссылаться на "кого-нибудь"? Вы ведь - единственная и неповторимая. И даже если нашлась Мега, которая говорит о том, что чувствует также как Вы - Вы обе - совершенно разные люди. Сравниваться, по-моему, можно только с собой...
|
Просто есть большое количество людей, которым нравится перекладывать свои проблемы на других. Ведь не секрет, что в каждом человеке живет ребенок, ждущий чуда. И, если рядом оказывается такой чувствительный человек, он сразу ловится на крючок, с которого слезь не получается. На шее у моего мужа сидит десяток таких Лен и Игорьков. С ними всегда что-то случается: то телефон несправедливо отключили, то денег не хватает, то в милицию ни за что забрали, то террористы детей украли (это из последнего - на самом деле эти "террористы" вдребезги пьяных детей этой дамы домой привели). И муж всегда старается помочь.
|
Угу. Потому что помогая он себе кажется большим, сильным и всемогущим. Т.е. банально самоутверждаесят человек. И никакая особая чувствительность тут ни причем. Неуверенность себе - может быть.
|
Да нормальная у тебя шкурка. Ты ж уже не беременная. И если б не поддалась на ее уговоры, глядишь и до таких разборок дело б не дошло. Поговорили бы с Денисом по-трезвому, но не о том, адекватна ли мама, кто и как котов кормить будет, есть ли место в общежитии - а о том, когда Дима придет и Миша заедет. Маш, а рассказ был про что? Мне в журнале за 15000 знаков 3000 рэ платят хотя бы:-)
|
Да Мндарин не сможет не переживать, это будет не она. И, даже если она (прошу прощения, что в третьем лице при присутствующих) с Вами во всем согласится, в душе останется при своем. То есть, умом понимает, но ...
|
Весенка, так Мандаринчик НЕ МОЖЕТ так как ты описываешь защититься... Вот и защищается, как умеет...
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +1. |