![]() |
Я собираюсь в ЦВСиРе, но вроде он в феврале по непроверенным данным на мойку закрывается. В среду пойду на прём к врачу и всё узнаю.
|
Кто-нибудь делал амниоцентез? Мне предлагают сделать. Я никак не могу решиться.
|
в 8-ом или при 8-ой ГКБ? Почему отговорили?
|
Зачем? Я бы не стала делать ни по каким показаниям, наверное.
|
про окулиста
А когда вам глазное дно смотрели, то капали в глазки капельки, расширяющие зрачки, от которых потом плохо видно? Может кто посоветует хорошего окулиста?
|
угу, капали. А как же нормально дно поизучать?
Если мне не изменяет память, то на нашем форуме народ сообщал ( и на Еве тоже, но уже не уверена), что самые хорошие спецы в ин-те Гемгольца.Только там дорого и вроде бы(?) по предварительной записи, что-то типа идиотская система-надо приезжать с утра сначала записываться, потом приезжать с утра уже к конкретному врачу.
Пристань-ка ты к нашей Тамаре Ремешевской: она перед родами ходила и в Гемгольца, и в Новый взгляд. |
Если все-таки речь идет о ЦПСиРе, то они вроде бы(?)
"традиционно" закрываются на мойку с 28-29 декабря.Ну не любят они в Новый год и Рождество работать))
|
Ну вот девчонки, могу сказать, что я совершенно счастлива на сегодняшний день. У меня есть слабенький компьютер и я могу выходить в интернет и обшаться с вами. Конечно есть минусы. Я пока не могу поставить русскую версию, но уже привыкла достаточно быстро писать на латинице, а потом через транслит все это дело буду переводить, чтобы вам было удобно. А то я сама такая ленивая, что практически не читаю, когда пишут латиницей. Если и будут какие ошибки, то звиняйте, издержки производства.
А еще вчера до кучи мне привезли стиральную машинку. Представляете, я все эти 2 месяца, что мы переехали, все стирала на руках. Даже умудрилась ковер постирать (сын когда его вешал, думаю сильно матерился). Но теперь живот мне не просто мешает, а очень сильно мешает. Вот тут намедни я намучилась. Говорила же я, что у нас очень большие пространства, которые надо отмыть... Так вот... Наняли мы 2 придурков. Они пришли и начали мыть комнату. Проблема нашей квартиры в том, что тут никто долго не жил. Получается, что стены грязные и их надо вымывать с порошком и щеткой, а потолки 3 с лишним метра. Представьте себе хорошую сталинскую квартиру... Короче, те двое, недолго думая, сполоснули стены водичкой и пошли в другую комнату. Муж их остановил и сказал: "Не, ребята, взяли щеточки и с порошочком все прошли заново". Те пошли щеточкой. Но работать то неохота, поетому они начали кричать, что так с краски убирается масло. Десять раз им было сказано, что это не их проблема. Тогда они иную фишку учудили. С порошком мыли, а потом, вместо того, чтобы смыть водой и вытереть тряпкой, они полили стены водой и все... высохло и остались потеки грязные. Блин, я готова была удавиться... Когда им сказали все переделать, то они гордо отказались и муж их выгнал. Остались мы у разбитого корыта. Пришел еще один. Заломил цену... Ладно, согласны мы. Когда сказали ему, что и как делать, то он отказался. Я спросила у мужа, почему такая фишка, ведь есть конкретная работа за которую платят деньги... Половин сказал, что тут 2 категории египтян: первая - это те, кто просто ленив и считает, что деньги ему должны давать, потому что он беднее; вторая - это те, кто сидят без работы, или работают в кафе. Но когда им предложишь работу, то они гордо говорят, что у них диплом гидов-историков или каких-нибудь иных невостребованных специальностей, и негоже им руки марать о грязные ведра. Можно за деньги чайку попить на вашей же кухне и повозить шваброй воду часа 2 туда-обратно. Короче, я вчера пошла перемывать все за ними, хотя мне по состоянию здоровья просто запрещено все это делать (а иначе бы я рабочих и не искала, а уже давно сама бы все сделала). Вымыла окно огромное - сын помог все сделать сверху, плинтуса, двери, полы раза два . Муж посмотрел потом и сказал: "Ни один рабочий так делать не будет, не жди даже". Я так расстроилась. Короче, я договорилась с ребёнком, что я его на 4 дня забираю из школы, а он мне все моет и я ему плачу деньгу. Так оно будет чище. А сама ну уже просто не в состоянии. Вчера как я только эти плинтусы не мыла! И в наклон, и сидя, и лежа! Честно! Оборжаться, если не обрыдаться! Хорошо, что этого муж как раз и не видел, а то бы уже давно меня обругал за такую самодеятельность. |
С одной стороны, рада, что у тебя теперь комп и будет
домашний Инет. С другой стороны- СТРОГИЙ ВЫГОВОР! Нельзя себя так загружать с давлением. У меня в состоянии покая-нормально все. Как посуду помою, потру что-нить не терке и все- все 150 на 100. Я его, в общем-то, не ощущаю, но тонометр не обманешь. У вас дома есть сей прибор?
Короче, из кухни я изгнана)) Только готовлю( читаем-мараю посуду), все остальное-на муже. Нальк, вам на 27 неделях на УЗИ сказали ( и показали), что у малыша уже волосики на голове начали расти?Или только наш (ттт)лохматым будет? Или это просто норма для всех на таком сроке? Нам показали- отчетливая такая белая полосочка на голове. |
Где рожать?
Будущие мамы-помогите! Буду рожать в марте-апреле.
Может кто даст контактные телефоны врачей, чтобы договориться напрямую. Живу в Юго-Западном округе. |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +1. |