Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ну блин, сколько можно?! (http://jetem.ru/showthread.php?t=38219)

Козля 12.11.2006 20:21

Под словом "готовить" в данном топе в основном имеется в виду достать из холодильника йогурт и молоко, с полки хлопья и перемешать все это в тарелке. У меня 4-летка с этим справляется, а уж 8-летка может и что поинтереснее завернуть, типа горячих бутеров с сыром.

MashaSa 12.11.2006 21:26

То есть он сам включает плиту?

besenok 12.11.2006 21:42

почему плиту? в микроволновке.

Terry 12.11.2006 21:44

мнение английских чиновников

для нас как-то того...не особо интересно;)

И не все одобряют инфантилизм. Мой лет с 3 самостоятельно вставал и завтракал. Не готовил, правда, просто хлопья молоком заливал, или сок с круасанами, что-то простое. Но разбудить меня чтоб все это достала - в голову даже не приходило:)

В 7 я надеюсь он мне кофе варить будет:)))

Энергия 12.11.2006 21:51

Ага, точно! вот никак не могла вспомнить из-за чего же клинит! она же грязная к вечеру станет! :) и тогда вечером огребу смену всех комплектов, плюс заправку поэтапную в стиралку с последующим развешиванием ))) ( во разбаловалась баба, ей не в прорубь идти, пеленки полоскать! а все равно в тягость! ) :)

Энергия 12.11.2006 21:57

10 лет. да трабл в том что синусом все: люблю-люблю-люблю ( в бытовом смысле :) )...в ответ тишина...начинаются мысли "не видит - скажу"...говорю - не слышит!!!......далее см исходный пост....потом пена оседает....аутотренинг свое дело делает...думается "ну за что ж его не любить-то?" ведь только любить-то и можно :)...и далее начинаем новый круг..........

вначале вообще проблем небыло, вернее были, но и мне все было не трудно и нагруз так не падал...а потом дети...одна, вторая....груз растет, мои плечи не ширеют, а его как не подставлялись, так и не подставляются ( вот в таких вот мелочах бытовых. выматывающих)

Морская 12.11.2006 22:34

Нет, пока заправляют постель, её встряхивают, а клещи этого как раз и не любят. А если она незаправленная, нетронутая стоит, то они сидят себе спосокойно и ждут вечера, пока "пища" с работы придёт и уляжится, тогда ползут уже на тепло человеческого тела. В заправленной постеле температура 36,6 не будет держаться.)
Нам пульмонолог в астма-школе целую лекцию на эту тему читала, если хотите бороться с клещами, то ее надо каждое утро после сна вытряхнуть на балконе, а потом застелить, стирать регулярно в максимально горячей воде, одеяла и подушки выносить на улицу - прожарить на солнце, матрас пылесосить и оставлять без постели на день. не класть на пол ковры, не вешать тяжелые шторы, а только легкие занавески, которые тоже регулярно стирать. Ну, и естественно, влажная уборка как можно чаще. Вот тогда клещей у вас будет минимум)

автор 12.11.2006 22:40

опа 12.11.2006 23:13

это все ж большая разница, вяло встающий, спокойно бредущий в пижаме к пище 3-хлетний ребенок, способный сам открыть йогурт и вяло его слопать, глядя в телевизор ;-) и семилетка, которому надо мало того, что встать в дикую рань не по свему желанию чаще всего, так потом еще достаточно быстро умыться, убрать койку, одеться, поесть и быть готовым выйти из дома к определенному часу (примерно к 8.00 утра :-) ). да еще рядом со своим мелким родственником, которого надо подкормить, и который столбом стоять не станет :-), да еще толкаясь попой на кухне и в ванной с папой и мамой, которые тоже там что-то себе на завтрак готовят. ИМХО, дешевле централизованная кормежка :-)

ЮЛИЯ 12.11.2006 23:49

Нда :-) Это что, на самом деле ВАши проблемы? :-) Вы это на полном серьезе, что ли?

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +1.