![]() |
О! Поздравляю! Событие наверное по значимости на втором месте после рождения ребенка!!!
НЕ забудьте кошку пустить! |
Да теперь вам сам Бог велел второго:-), не так уж и много денег нужно, особенно на второго, одежда, коляска, кенга, манеж -и т.д.- всё от первого:-)
|
Ленннннааааа! Еду завтра в Минск семьей. Не могу найти
твой телефон с этой перестановкой техники. Если сможешь, скинь до 20 вечера!!! субботы. Или пиши мой мобильник 8-916-959-32-89. Мы тама пять дней будем. :)
|
Привет:-) дом. 217-72-15, моб 8 029 6607770. звони, у вас там обширная программа предвидется:-)? а то можно будет куда сходить семьями, если у нас кто с Мишкой посидит:-)
|
Ой, Тань, а кошка эта
с нами потом и жить должна? Или можно чужую позаимствовать? А то мне и Аринки хватит, в смысле, "порядок наводить":-) . Да и (тихонько) - не люблю я их, если честно...
|
А потому что они
"дикие", в смысле, с детками не привыкшие общаться. Как какого "жениха" на улице встретим, Аринка как завизжит от радости, тянет руки - они в рёв и к маме. Обидно за девочку, она-то у меня в "обществе" растёт. Так что приходится нам дружить с "мужчинами постарше" - у приятелей 2 сына, одному 1.5, другому 4.5, младший Арину так тихонечко бочком обходит (ладно хоть не ревёт), зато со старшим у них полное взаимопонимание - он вокруг неё так и носится: "Арина! Арина!", игрушки ей показывает и т.п., а та довольна-а-а!
|
Хм, у нас уже всё
отдано Юстинке - и одёжка, и коляска, и кресло, а манежа и кенгурухи, как и многого другого, у нас не было. Да, НА второго много не надо, но зато ВО ВРЕМЯ подрастания его дома, т.е. без моей зарплаты, жить нам будет не на что, я почему уже с лета и работаю. А со ссудой и платить будет нечем. Я - добытчик, не только папа...
|
ты просто не умеешь их готовить %)
Кажется можно и чужую :)) прост ошоб обстановку разведала и всю нечесть разогнала :) |
Игрушка как у весты
К нам сегодня по почте каталог пришел из Икеи там была точно такая же игрушка как у Вестиной Ники стоит 690 руб :)
|
Поздравляю, Нэнсик!!!
Это очень хорошая новость! :-) Но о втором ты - зря. Так можешь дотянуть до моих лет, а потом детям друг с другом не о чем будет разговаривать...
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +1. |