![]() |
Поздравляю! С возвращением в строй!
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
С чем мы вас и поздравляем!
А у нас у Степы отит как осложение ОРВИ. Лечимся. Капаем в ушки фурацилиновый спирт. Состояние не тяжелое. надеемся обойтись без антибиотиков. Темп-ра была 3 дня до 39. Сейчас уже третий день нет ее.
мамО, aka свекровь. гы, я терпеливая. очень. (-)
|
едные вы, бедные ): ушки - это очень больно ): отит - "любимое" мое детское заболевание.
|
1. В глаза нам ничего не капали.
2. Глицин не пейте. Он вам пока не нужен (нет показаний особых), да и толку от него чуть! НСГ сделайте, почему нет? 3. С кормлением - попробуй следовать совету педиатра и посмотришь, изменится ли прибавка через месяц. ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Лучше начинать с безмолочных - гречневой, рисовой, кукурузной. Позже вводят овсянку. Манку лучше вообще до 3-х лет не есть. Мы едим безмолочные каши на смеси "Нутрилон", т.к. на воде не вкусно нам. Каши "Бэби Ситтер". Они самые лучшие, ИМХО. Добавляем виноградный сахар той же фирмы (без него Степа есть не стал). А Матвей ел без сахара. Ближе к году можно вводить молочные каши. Если молока полно, идеал - делать безмолочные каши на грудном молоке!
Нам глицин назначали от повышенной возбудимости и для хорошего сна. По-моему, по 1/4 таблетки 4 раза в день. Я его разминала в ложечке, высыпала на язычок и тут же давала запить.
|
А виноградный сахар с какого возраста можно? И может ты скажешь, как можно ввести смесь, если ребенок не берет бутылку? С ложки поить? Не уверена, что смогу сцеживаться на кашу...
|
Да я особо повышенной возбудимости что-то не наблюдаю. Сон ночью хороший. А днем спит маловато. Вот думаю, стоит ли заморачиваться?
Чем давала запить? Водой или молочком своим? Сколько времени вы его пили? |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +1. |