![]() |
Да, видимо алгоритм-то один для таких вот домашних клуш:-) И все по одному сценарию катят.
Крышу я поймала:) Далось мне это нелегко, очень. Я страдала ужасно:) Старалась человека просто избегать. Пока он сам не объявился. Ну а там все по-новой, и все еще пока в этой чудесной начальной стадии, слегка затянувшейся в силу некоторых обстоятельств. Но крыша моя на месте! Сейчас по-крайней мере. Вот не знаю, как я ее поймала. Во всяком случае, пока держу себя в руках и стараюсь лишний раз на человека не нарываться. Оно легче, когда не видишь. Что будет через неделю или две - никто не знает. Может лыжи напрокат брать придется, ну чтоб за крышей ехать:-) А с работой Жень жалко действительно. Они все не стоят утери рабочего места:) Но ты ищешь что-то? |
Ой, девчонки, какие вы прикольные :-) Хотя я вот ткак подумаю, что Анна на следующий год в садик пойдет, у меня сразу слезы на глазакх. С Иваном как-то не так было. Может, мы в девчонках снова себя переживаем, все наши страхи, неуверенности??? Ване моему уже почти 7 будет, когда он в школу пойдет. Поэтому как-то не переживаю ососбо. Он и сейчас уже очень самостоятельный. А вот за Анну- да, тут страхи какие-то есть...
|
Иришка, поздравляю вас с вашим юбилейчиком! Каратистка ваша классная!!! Нашему ВАне тоже нравится карате. С удовольствием ходит. Первый экзамен толкьо полсе нового года. Слушай, а Оливка такая кискав этом бесподобном белом атласном наряде!!! Классные у тебя девочки! Есть чем гордиться!
|
Надюш, от всей души рада за тебя!!! Молодец! Надо ж иногда отрываться. Покажись как-нить, а?
|
Привет, Аня! Ты- тезка моей дочки, которой будет 2 в январе :-) А тут я с сыном Иваном, ему было 5 1 октября. Будем рады дальнейшему знакомству!
|
Вот видишь, и без тебя справились :-) Клссное чувство? Я воот 2 дня в командировке была, а в октябре на 3 дня к подруге летала, а приехала, как быдто меня месяц дома не было :-) Ну и ничего, все ОК.
А ты молодечик! Так держать! Рада тебя видеть здесь. |
ирунь, какая разница на НГ или нет :-) Все равно дома будете сидеть :-) Или у вас планы?
Ладно, это я так, веселюсь. :-) Как делишки твои? Как роль мамы с 2 детьми? Как Юля? Как ваш папа? КАк вообще ты сама и твои ощущения??? |
Про наши подарки на НГ. РЕшили мы ВАне подарить небольшое пианино (киборд). Ну и еще какую-нить мелочь типа машинки :-) Анне купили коляску и всякие принадлежности для ляли - у нее сейчас такой возраст - лялю кактать, пеленать и т.д.
Самим нам особо ничего не светит из подарков :-) Ване мы купили настоящую классную скрипочку. Девчонки, когда он свои скрипичные гаммы играет, у меня аж сердце замирает :-) Классно так. Муж мой, наконец, заканчивает свои курсы. СО следующей недели у нас обоих 3 недели отпуска - каникул. Родители мои уезджаеют 23. декабря. Уже привыкла, что они всегда здесь. Сама провожу интересный проект со своими студентами, поэтому времени сейчас нет, чтобы писать, хотя почитываю иногда вас, конечно. Рада, что присоединились девочик из августят. Так веселее будет. |
Забежала на секунду, а у вас такие замечательные новости.
Ирша (Айрин), Софико молодчина. Большой привет ей из Ирландии и поздравления с достижениями! Оливка на второй фотке (где в шапке новогодней) СУПЕР! Улыбка очаровательная и 4 зуба нижних торчат!!! Протащилась от фотки! Наталью со сдачей госэкзамена и стажировкой. Умница! Просто очень рада за тебя! Напиши о своих планах. Ты вообще на кого училась-то :-)? Кивичке отдельный привет, кучу положительной энергии, и вообще наилучших пожеланий - ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Ируня (Винди), желаю, чтобы ветрянка вас все-аки миновала. Ну ее... А? :-) Не болейте. И чтобы резты уже что ли пришли побыстрее... Рада появлению девочек из августят. ВСе такие умницы и красавицы. Иришка у Ани симпатюлька и выглядит лет на 7, а мама худенькая и красивая, молодая! У Жанны девчонки оторви и выбрось похоже :-). Да, Жанн, или я ошибаюсь? Но все равно такие обаятельные, ну мама - звезда! Всех люблю и целую! Даня мой заболел, но нам бы день простоять и ночь продержаться, чтобы только он несильно разболелся и попал на утренники все... Так хочется праздника для него. На работе уже программу выдали, будет 40 чел детей (в основном у нас молодые и бездетные работают). Подарки должны быть неплохие :-). Главное, чтобы Данюхе понравилось... А, забыла сказать. Представляете мне зарплату повысили и бонус дали :-). Я всего-то 4,5 мес. проработала на новой работе... Немного, но очень приятно, потому что неожиданно :-). Все, девочки, еще раз всех чмок. |
Ну елки там всякие, праздники, детские утренники, танец
снежинок, роль Зайчика в спектакле и т.п. :-). С ветрянкой все это пропадет. А так-то да, никаких планов на новый год, будем дома сидеть, может, в центр города съездим, если там салют будет :-). Готовить тоже ничего не будем, фрукты овощи и тортик. В гости никого не зовем и нас никто не зовет. Так что будем тихо праздновать.
Мамой двух детей я себя пока не ощущаю, т.к. Юля у нас либо с папой, либо где-то на вольных хлебах пасется. Я с ней не так много времени провожу, и то тогда Матвейка с папой. т.е. я по прежнему мама одного ребенка за один раз :-). Вот на след. неделе муж пойдет работать и я уже посмотрю каково оно с двумя. Особенно утром, когда Юлю надо будет в сад собирать, а Матвейка в это время как раз активно ест. А так - все получше стало, устаканивается потихоньку. После моих требований развода с условием, что дети остаются с мужем, страсти в семье поутихли :-). Ну и вообще первая неделя очень тяжелая была еще потому, что в госптале мне вообще спать не давали, усталость накопилась, нервы тоже, плюс болело все. Сейчас я уже выспалась и болеть все перестало. Так что жизнь налаживается. Сегодня даже с Юлей салат Оливье по ее великой просьбе сготовили :-) - до этого я вообще ничего не делала, кроме забот о ребенке. Юля резала колбасу, а я все остальное :-). А я сама... Думаю на кой .... я ввязалась в эту авантюру. Хотя рассматривать ребенка маленького мне очень приятно :-) - у Матвейки обнаружились ямочки на щеках, когда он улыбается и вот это, пожалуй, мне нравится больше всего в моих новых ощущениях :-). |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +1. |