![]() |
мдя!!!!!:)))) Я прям прослезилась аж - ребенка растет!!!:)))
|
шпасиба!!!:))) она посмотрела и сказала что две точки есть черненькие с кариесом, но не рекомендовала их трогать - просто, грит, намажте их серебром специальным и фсе:)))
|
А к доктору? Что он скажет? как у тебя с этим делом обстоит? Это платно? почему ты сама себе уколы назначаешь то?
|
Я первый Джессе купила,а Даня его переняла и только она и играла.Ну я им Дору игру купила к нему.Так Даня и прибилась.Я тут опрос делала на эту тему,так оказалось,что мы староваты уже для него.Вот видишь.
|
Ага,не то слово!Такие слоники уже.:-)
|
Нам проще.Девчёнки в Санта клауса не верят.У нас есть святой Николай 5 декабря,они в него верят очень.Он из Испании приезжает к деткам и празднует свой ДР,раздавая деткам подарки.Его они видят,приезд на корабле и т.д.Так что это номер один.Потом номер 2 Санта клаус или как у нас Рождественский Мен.В него они решили не верить,а я переубеждать не стала.Деда мороза совсем мы отмели,разорения ради.
Вот так и живём. |
Ну расскажите уж ,кто ,что дарит деткам.Даня моя уже задолбала.Каждый раз что-то новое.Вот так и купи её пожелания,оно уже 3 раза поменялось.Теперь мы уже кошек и обезъян не хотим.Хотим платье белоснежкино.
|
мы хотели просто платье красивое...- купили
потом мы хотели кукол Братц - мы купили... прям с детским фотиком внутри:))) ну и так отсебятины всякой. яйца шоколадные, раскраски всякие (по мелочи). надо заглянуть в письмо деду морозу - че она еще просила... а какие то ролики со светящимися шариками...где такие взять???? ума не приложу. |
Ирунь,спасибо тебе за всё.Выберусь я.Не может быть иначе.
|
глюк
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +1. |