![]() |
съездили мы на утренник. в целом впчатления остались хорошие, хотя у них и были свои "особенности". сценарий самого утренника лучше, чем в прошлом году. но утренник проходил при выключенном свете. пофоткать не получалось - сильно зернистые снимки выходили. при этом в такой темноте малыши испугались кикимору и бабу ягу. а потом когда пришел дед мороз - появилось почти разочарование - в такой темноте дед мороз был одет в темно-темно синюю шубу. при выключенном свете - ну ни как. после окончания когда включили свет- ничего, хотя все равно темноватая шуба. чуть бы посветлей. жалоба многих родителей во время утренника почти общая "из-за темноты в сон клонит капитально" :-)
Ириш, имей в виду, что на входе они чеки не принимают - только наличку, так что имейте в виду, чтоб не пришлось скакать сайгаками по окресностям в поисках АТМ. |
Ирунечка, а можно рецепт какого-нить (или каких-нить :-)) вкусных тортиков??? А то вот у Аннушки ДР надвигается. Будем праздновать обязательно!!!
|
Ну, перед такими я бы тоже не устояла :-) Тоже панно что ли сделать. Надо обязательно их пристроить куда-нитьЮ а то жалко красотиШШу выбрасывать.
|
А Ваня меня вчера спросил "Если солнышко так греет, то точно уже купасть можно скоро в озере. Наверное, лето будет " :-)
|
ООО! Какая принцесса! Просто Абалдеть! Утонченная натура! Одни восторги, чесслово! Одесса - очень красиво, мне деревья в гирляндах понравились и статуя мамы с ребенком.
А еще мне очень понравился ваш интерьер :-) |
Классно, очень красиво и колоритно. Мне особенно лазурный пейзаж и спящая красавица понравились :-)
|
Вот и мы арникой спаслись, внутрь, правда. Успели вовремя дать, через день уже ничего видно не было на губе, хотя она жалуется, что боль осталась.
|
Эх, я не думала, что фотоаппарат краски передаст, потому особо много океан не фотографировала, с коляской вот только :-(. Теперь жалею - виды были красивые, действительно все лазурное с белыми парусниками и с барашками волн.
|
Ну что ж, попробуем в следующий раз попасть. Они-таки в 11 начали? Спасибо за предупреждение насчет налички. Софии-то понравилось?
|
Т.е. вы не быстро умрете, а медленно и со вкусом :-)
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +1. |