![]() |
Ната я там тебе про пальчик написала - ответь плиз!
|
Тетеньке (+)
Тетик, давай фотками наших деток обменяемся? Так хочется на тезку взглянуть :-) zhu-zhu9@yandex.ru
|
Ну вот самое показательное из ручки
Вложений: 3
опытаюсь присоединить три сразу. Простых машинок не нашла - мы переросли этот период, а рисунки ручкой я чего-то не особенно сохраняла, зато из сегодняшнего - поезд, потом котик в окружении ещё каких-то роботообразных существ и видимо всё-таки птица...
|
ой, два котика присоединила, а поезд - нет
Вложений: 1
опытаюсь поезд присоединить
|
Валяется без сознания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серьезно, Юлочка, слов нет! |
Ну, я уже после Юлочкиных шедевров упала. После ваших белочек-морей просто продолжаю валяться в беспамятст (ствстсвсвст)ве ..........
|
Никаких сомнений даже нет - поразительный талант! Я бы его работы сама себе на стены повесила. Язык красок... Прямо брызнула на меня с экрана музыка, эмоции, мысли!
|
Мы про вас не забыли, это вы нас всех бросили :-P
А письмо вернулось. МОжет у тебя почта полная? |
Натуль, не нашла вопросец+
У нас тоже где-то в пределах 30 градусов недогазгибается. Прошли курс ультразвуковой физиотерапии, массажик делаю. Нам сказали, что это проблема связана со слабостью связок. В начале зимы пальчик на полчаса полностью распрямлялся, что и успокоило меня немного. Самое главное - следить за тем, чтобы толщина левого и правого большик пальцеа на руказ была одинаковой (у нас так и есть)- это означает, что кровоснабжение достаточное и т.п. Если палец не выпрямится сам, то в более старшем возрасте его могут выпрямить опеативным путем под местным наркозом. Но остается риск того, что при слабости связки он может снова зафиксироваться в согнутом положении.
|
Отправила наши (-)
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +1. |