![]() |
И мы без гражданства прописаны,а вот для загранпаспорта уже требуют.
У меня подруга дочку сейчас прописывает,говорит пипец.Первого прописала к себе нормально,а теперь требуют прсутствия(или бумажек) точно не понмю от всех собственников. |
Поздравляем:)
|
А объясните мне, нафига нужно кресло без спинки? Что нельзя просто посадить в машину и пристегнуть ремнем? Что дает в плане безопасности седушка под попой? А скока стоит ваше кресло и где брали? Закидала вопросами :-).
|
Ну если пару кварталов, то может и добежите :-), у нас метет так что ни фига не видно, утром меньше было, надеюсь к вечеру стихнет, а то мне дите из сада забирать. А вот как можно САМОЙ проснуться среди ночи и пойти убирать на кухне я не понимаю :-).
|
одскажите какое кресло лучше для машины покупать, а то мы пока без него обходились и я в них ни фига не понимаю :-).
И еще вопрос: мы тут подумываем на машине летом в Латвию поехать, ехать больше 1000км. А как дите спать будет, если на сиденье кресло стоит? |
В кресле и будет спать. В полусидячее его ставите и все. Моя так и дрыхнет часами. У нас кресло Kiddy - по всем краш-тестам оно самое надежное.
|
Еще немного вас побалую- фоты)
|
я нашла,закон будет действовать с 6февраля,но
как мне убедить работников госслужб пока не представляю, ругаться чтоли с ними, я позвонила им сегодня,мне вказали,что никаких распоряжений у них на счет отмены гражданства нет, поэтому идите и получайте гражданство-иначе не пропишем!
|
когда Кирилла прописывала,такого не требовали
а то что сейчас происходит,я ж грю,была на грани истерики! ведь не только подпись мужа нужна что он не против прописки на моей территории(так и было когда то)но это должно быть заверено в мужнином еирце! и им не нужны выписки финанс.лиц. счета и из домовой книги из мужниного еирца(что мол дети там не прописаны)им нужна именно СПРАВКА того еирца что детей там нет%%%/
|
у меня уже давно молока нет, мы смесь едим.(-)
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +1. |