![]() |
Я думаю, что страхование в Росси безнадежное дело, скажут, что сам виноват, что умер, не страховой случай
|
а ты в какой сфере?
даже еще не знаю:( Кидаю CV повсюду, но пока ничего интересного нет. Я сейчас, еще с весны, редактирую для Эксмо, но хочется еще плюс сбежать из дома.
А что значит пока с няней? Увольнять собираешься?:( У меня еще одна безумная идея - хочу всякие поделки мастерить и сдавать в худсалоны:) Аж руки чешутся, так что-то нравится:) Конкретно сейчас - начала делать стол с мозаикой на столешнице, я себе такой сделала, гости в восторге, так что может это будет продаваться:) Вобщем в метаниях и терзаниях:) А у тебя какие идеи насчет работы? Хочешь дома или в офис выйти? |
А чем эта активная общественная жизнь отличается тогда от работы? Таое впечатление, что только отсутствием оплаты :-). Ну может ещё сознанием, что делаешь нечто помогающее твоим детям напрямую.
|
Ну это от того что вас (неработающих) большинство среди подруг. У нас всё наоборот. Из 5 двое не работают, но одна неработающая с очень маленькими детьми - ей не до бассейнов с ланчами. Остаётся одна. Те же проблемы - вы меня бросаете (не приходите в гости просто так поболтать), у вас вечно свои разговоры, а на меня плевать... и т.д. Действительно, жизнь очень отличается, соответственно заботы, планы, цели и разговоры - разные. И действительно некогда к ней заскочить, да и честно говоря стеночка между нами всё больше :-(.
|
Ха-ха.. То-о-очно! Этим летом я работала в таком режиме, что почти 2 месяца была дома. Напланировала кучу дел типа "заняться собой", кучу книг перечитать хотела и пр. и пр., но ФИГ. Сплошные уборки-разборки-глажки-готовки и 2 раза в неделю дача (хны-хны - тот ещё отдых! к верху задом на грядке). И это без маленького детя.. Но я это списываю на отсутствие опыта жизни "для себя". Первое что в голову пришло - жилище драить.. А посиди я с год, может и до салнов бы дошла и прочих музеев :-)
|
$
|
О! У меня как раз недавно возникла подобная мысль. Просто кроме меня сына содержать некому, в случае чего, а ему еще и годика нет. Если не секрет, сколько составляют ежемесячные выплаты и по какому принципу Вы выбирали страховщика?
|
И работать и не_работать можно по-разному. Я работала так, что позвонить родителям еле успевала. А с двумя малявками носилась по всей москве... Кто-то наоборот. Мы с лучими подругами прошли самые разные стадии (кто-то работал, кто-то лома сидел), зарплаты отличались в десятки раз - сейчас вот на 2000 км разъехались, и ничего :)).
|
Вы все возможно правильно написали.....Но возникает один вопрос: а когда вы собираетесь заниматься маской,в клуб сходить,театрик там посетить и т.п.?Вечером после работы?Вместо того,чтобы пообщаться с мужем и детьми, ли во время рабочего дня?Может и состоит преимущество неработающих жен в том, что чем бы они не занимались - это не идет в ущерб семье и детям.Времени больше.
|
Вам лет 50?
Судя по отношению к абортам, как предохранению, гордости за инженеров и стыда за неработающих мам, у вас ну очень советские взгляды на жизнь.
Мой племянник ходит в очень хорошую частную гимназию в москве, и ему и родителям все очень нравится, но вот ни одной мамы-инженера там нет, почти все мамы не работают, возят детей по секциям и занятиям, иногда работают для своего удовольствия несколько часов в день. |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +1. |