![]() |
Можно я отвечу? (тяну руку и подпрыгиваю от нетерпения :-))
София с Юлей теперь в разных потоках всегда будут. ВОт такая несправедливость (для моей :-)), разница всего в 4 месяца, а по жизни эта разница сразу стала разницей в год. Моя в школу еще по возрасту не попала, а Софие на момент 1 сентября уже было 5 лет и она попала в подготовительный класс. Ну и у Ирины нет проблем с бесплатным подготовительным классом в обычно паблик школе. А у нас еще и с этим проблема, так что мы в паблик школу только через год пойдем, а подготовительный класс, скорее всего, в частном саду будем брать. Если в паблик шуоле ничего не изменится.
А самое-пресамое обидное, что ИРишка Натальина, из Нью-Йорка, тоже попала в школу, хотя ей на момент 1 сентября не было 5 лет, но у них почему-то вопреки федеральному закону кат-офф только 1 декабря! АААА! Моя так страдает, это для нее прям как дискриминация по рассовому признаку :-) |
Здорово! Посмеялась! Пошлю мужу, там многое про него :-)
|
Нас мало, но мы в тельняшках!
|
спасибо, похихикали
<Как быстро летит время : не успел проснуться , а уже опоздал на работу> классно :-)
|
слушай, да, мне тоже кажется, что кат-офф и надо делать по 1 декабря.
пысы разница - 3 мес :-) |
долго они ее держать собираются? дозавтра вернут?
|
с выздоровлением!!!!!!!!!
не болейте!!!!
|
маааааааааааа, не, не-а, не узнали!!!!!!! какой Егорка здоровской мальчишка!!!! ну прелесть! очень-очень красивый сын у тебя!!
|
ну я все время обтиралась в общаге с нашими, но не жила там, так что кухня как-то прошла мимо. а потом подруги повыходили замуж и переехали в семейное, так что последние года студенчества, я в основном бывала там.
<ПОставишь что-то готовить, убегаешь в комнату на пару минут, а еда исчезает вместе с посудой Smile. Так что если с точки зрения отучения голодного студента от претензий на чужую еду, то прикольно Smile)))> если б у меня голодной оотобрали еду, я б, наверное, еше не то придумала. |
Неделя как минимум сказали. Но Марку завтра-послезавтра обещали выдать взамен машину, чтобы он мог ездить. Сегодня у них свободных нет. А пока не выдадут, он с работы на автобусе будет ездить - уже узнал расписание. До Линкольн молла, а я Юлю из сада забиреть буду, или с гимнастики, или с хора - у нас все в той стороне - и его заодно. Завтра мы лошадные :-), только надо до 5 вечера уложиться :-).
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +1. |