![]() |
молодец;)
|
Я БЫЛА раньше за сказать.Ничего хорошего из этого не вышло.Только отношения с подругой ухудшились на долгое время.
А теперь я начиталась всяких книг и считаю,"не спрашивают,не отвечай". Во вторых ,каждый должен прожить свою судьбу как ему дано. Вот живёт себе червяк и ему суждено в последующей жизни человеком стать.Если б он об этом знал,давно б уже от птичек не бегал.А принял бы своё существование как должное.а представте его всё кто-то спасает,то птичку отгонит,то в землю отнесёт.И так и отдаляется его человеческое будующее.Сумбурно я написала:-)сама знаю. Дама там,я так поняла,от гордыни уже не знает,что из себя корчить.Вот её явно и наказывает судьба.Иди скорее скажем накапливает наказание.Она ж уже раз получила,но не изменилась совсем и всё осталось как прежде.Вот она и получит полный ушат говна,рано или поздно. А вы и не лезте. Если она такая вам близкая подруга,то лучше ей не про мужа рассказывать,а про её неправельный подход к жизни. |
Все тут мужика гноят.Да,персона то низенькая,но думаете еиу легко,вот так врать,извиваться,жить на 2 семьи.Скорей всего он подсознательно и хочет,что б это раскрылось.
Будеть много шуму,зато какое облегчение это всё принесёт. Он слаб,выбор сделать не может.А при разборках ему придётся делать выбор.И опять таки....Подсознательно он тоже знает,что выберет вторую семью.Иначе б он давно б от любовницы квартирой отделался.А не бегал бы туда в любое свободное время. |
Я думаю есть большой страх потерять именно сыновей, поэтому так и живет.
|
нет
|
Совсем тяжко? Как у вас дела с судом и ребенком?
|
А мне не показалось, что дама от гордыни страдает. Автор написала, что подруга высокого мнения о своей внешности и хорошая хозяйка, никакого негатива я не увидела в этом описании. Ну и что, если это адекватная оценка своей личности? Обязательно чтоли комплексами обрастать и считать себя чернавкой?
|
ППКС
|
Автор, а вы не думаете, что ваша подруга, говоря вам о том, как она до сих пор страдает от той его измены 5-летней давности как бы неявно говорит вам:
мне было ужасно больно, страшно, тяжело. Я больше не хочу этого. НЕ ХОЧУ! и потому ничего не хочу знать, не хочу выяснять отношения и т.д. Не говорите мне, не надо! я и сама догадываюсь. А любовнице, кстати "повезло". Мужчина, имеющий 3 сыновей наверняка мечтает о дочке. Потому и не бросает любовницу |
а это уже личное дело гражданина, как он будет доказывать
главное, что в принципе закон существует. И если ваш брак распался благодаря "заботе ближнего", этого ближнего можно привлечь.
А насчёт доморощенных юристов, не надо комплексовать. Поменьше высасывайте из пальца, побольше читайте и всё у вас в головёнке устаканится. Если конечно способность усваивать материал не утрачена преклонным возрастом. |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +1. |