![]() |
Вот именно, что это не проверка, а скорее как бы принятие во внимание общепринятого факта (я не говорю о москвичах), без задней мысли так сказать... а только после уже выяснятся, что из себя представляет мужчина, если зажал первый ужин. А вот если мужчина сидит и гадает, мол, ага, предложит ли женщина свои деньги или нет, но заплачу все равно сам, это уже проверкой, думаю, назвать можно:))))
|
Да никто и никому, по большому счету. Но кто по-вашему испокон
был добытчиком в семье, и на ком всегда лежала более высокая материальная ответственность??.. Как гриться, женщинам женское, мужчинам мужское. Только вот не надо меня упрекать в том, что мое отношение к мужчинам в этом плане исключительно потребительское. Я еще раз повторяю, что я не считаю зазорным заплатить (благо, способна) за себя в ресторане - когда я приглашаю, или когда вижу, что человек не рассчитал с деньгами, но как уж сложилось в обществе, так и сложилось. И не скоро еще, я думаю, мы доживем до того времени, когда приглашать на свидания, дарить цветы и предлагать руку и сердце будут ДАМЫ. Так что родились мужиками - будьте ими. А то слушать противно, набрались у американцев глупостей.. :-) :-) :-)
|
Мужчина не гадает, то-то и оно :) Мужчина либо платит за всех, либо предлагает заплатить за себя самой. Без всяких проверок и тайных мыслей. А вот если начинаются какие-то виляния, то тут-то мысли и приходят всякие :)
|
И мне бы не захотелось :-)
|
Не путайте щедрость с расточительностью. Что вы так обобщать
любите! 8-) :-)
|
Однако ж потребительское. Удобренное изрядной порцией компоста из дамских журналов и романов :)
|
Слово "должен" здесь употребляется не в смысле "обязанности", а более мягкое значение, типа, как правило))
|
А где грань?
|
Ну, чаще всего у женщины, в отличие от мужчины, бывают периоды, когда она от мужчины зависит. Поэтому мужская жадность - это действительно худший из недостатков, и проверки эти обоснованны.
Если мужик жмет деньги, то ясный пень, что в постели он еще и может сгодиться, но рожать ребенка я от него бы не рискнула. А проверки на вшивость устраивать не обязательно, потому как вши обычно сами с головы валятся, и их видно. |
Скупердяйство не красит ни мужчин, ни женщин.
И не надо грязи в виде ехидных фраз "вроде вас", пжлста. Прием по умолчанию, что вы были бы в восторге от жены, покупающей яйца поштучно, подсчитывающей, сколько штук пельменей вы съели на ужин и читающей при свечке, дабы экономить деньги на электричестве :-)
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +1. |