![]() |
Ну что, иссякли? ВОт я тогда вам расскажу, как мой героический ребенок кровь сдавал :-). Я ее давно настраивала, что надо. Даже уговорились на приз за то, что все будет "без шума и пыли". Прибегаем, перед нами парень лет 6. Вижу - трусит. Я Альке шепчу, видишь, мальчик боится, а тебе ж не страшно. Моя гордо отвечает, что нет. Спрашивает, из какого пальчика будут брать. Сидим, разминаем безымянные, болтаем про то, зачем нужна кровь и ты пы. Парень заходит в кабинет. КАК ОН КРИЧАЛЛЛЛЛЛ, У меня кровь стыла в жилах. Я говрю: Давай мы вот ТАК не будем. В общем, дите было дружелюбно, не пищало, только говорило, что она кошечка и пару раз мяукнула. Я весь день ею вслух гордилась :-)
Короче, делаем карту для сада. Всех вроде врачей прошли, осталось по мелочи. ВОт хочу в ВиО задать вопрос по прививкам. Может вы в курсе? Советы нужны! |
Котенька, я вся - в товоем распоряжении!
Наконец-то Алька в садик собралась! Воспитатели обалдеют от уровня интелекта данного ребенка :-)
Не представляю ничего подобного с Никой - какую кровь, что вы! Макс у меня был герой всегда. Но не дочка. Так что, Альке - респект! :-) |
Света, даже по доброму завидую. В сад пойдете.
А я так боюсь, что к моменту похода в школу он так и не раскрепостится. Алина, молодец! Я тут в Эллинин месяц в госпитале взрыднула ГРОМКО, когда ей кололи прививку, рыдали с ней хором:( Жаааалко было мне ее. |
Мамочки, я вас ТЕПЕРЬ понимаююю:)адаем, Девушки я платьев Эллине накупила:))) на 0-3 мес:) ГЫ самое СТРАШНое что в сезон возможно не попадаем, но не купить не могла!
Ну скажите нафига мледенцу столько вещей:))) а я не могу остановиться:0 у нас теперь и юбки есть на 3 месяца:) И даже джинсы( которые совершенно не практичныля младенца, так как там все дела, клепки-молнии:) У нс даже туфли есть:) |
Спрошу вас тут как родных почти:)
Послушайте, у Эллины на веках и между бровок, с рождения большое скопление кровяносных сосудов, у Влада тоже было н не так ярко, а у Элли, как тени малиновые и каждый считает своим долгом спросить: ЧТО ЭТО??? Вопрос считаю соверешнно не тактичным:( Врач сказал что нужно время чтобы прошло( у Влада прошло, только когда плачет проявляется). Так вот я представляю как будут все задавать этот вопрос в России. какой бы такой ответ придумать, чтобы отшить нетактичных вопрошающих? |
Я думала у меня парень ластоногий:) а тут девушки не отстают:) у него сейчас 29 размер.
Света, в Ритейл парке есть Адидас стоковый, там частенько можно урвать отличные детские кроссовки за 250-300 р! А я себе урвала ярко розовые ( долго искала именно розовые, а не белые с розовым)взрослые за 380 р! |
Оль, у нас на мелких до 2х лет такие вещи!!!
Просто все бы скупила! Прикинь, тогда у меня денег мало было, муж вообще не давал на тряпочки, так я экономила. А сейчас...ох, у Ники гардероб - троих девочек одеть можно :-) Она еще с такой модельной фигурой - все сидит на ней отлично :-)
Оля, ну покажи Элину-то!!! Ты что испытываешь мое терпение? Я 5й раз прошу! Вышли на мыло ее сегодняшние фотки! |
Так и отвечай
Тонкая аристократическая кожа, но к году пройдет...Оль, а чего особенного? Не прохожие же спрашивают? Мамам на площадке раз объяснишь и все. Это же не уродство какое-то. Обсуждают же младенческую желтушку или ту сыпь, что наши многие имели в младенческом возрасте...
Если ты будешь острить или резко отвечать, это только негативную реакцию вызовет и продолжающийся интерес. |
Ну да ладно:)
|
Вот:)
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +1. |