Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ИЮНЯТА-2002 (http://jetem.ru/showthread.php?t=39902)

VikaChka 31.03.2007 10:52

давай

Тока я с народ ру не очень дружна))))
мож я сделаю на своем домене а туда потом перекинем?

Nataly_Cher 31.03.2007 17:09

Оль, не все так плохо. Подозреваю, что мужу по прежнему хочется и меня иметь в женах-боевых подругах (все-таки я по натуре такая - обеспечивающая тылы) и иметь кого-то, о ком заботиться иногда по настроению и возможности, быть там "принцем"...
Единственно верное решение у него есть - это я спокойно его ТУДА отпускаю... то есть даже если догадываюсь, что он не всегда "работает", а иногда так вот "отдыхает" - но принимать это мудро и терпимо... а у меня почему-то не получается...

Атрофия воли? да нет, это он своей воле дал волю...

Nataly_Cher 31.03.2007 17:11

да уж - это сильно :)
я одновременно и учиться и вынашивать - не решилась... может, зря ;)

ща на второго уже не могу решиться... с этим мужем... и вообще - не с кем... а хоооооочется!!!!!

Yuliya Polyakova 31.03.2007 18:24

Думаю, что здесь, в штатах, все немного проще, поэтому я и решилась, с тремя учиться было бы тяжелее, поэтому я и спешилаю А в Москве только в пробках половина жизни проходит. Мой университет находится в 60 км от дома, но даже по пробкам я добиралась туда за час, а возвращалась без пробок 35-40 минут. Потом в университете я могла выбирать в какое время мне учиться, утром днем или вечером, конечно я выбирала вечер, начинала в 6 а заканчивала в 10:30, и дети почти весь день при мне и дома успевала сделать все и еще и поучиться. А потом налаженность быта дома, у меня есть вся современная техника от банальной посудомоечной машины до устройства для мытья деревянных полов, в этом муж меня балует, да и на кухне у меня есть все! Воьбщем уборка и готовка не доставляют больших хлопот, хотя дом у нас 350 кв.м.

А у иебя скоро все НАЛАДИТЬСЯ, вот увидишь. ДАй мужу время.....

Rinka 31.03.2007 18:51

Эххх...вот она, ностальгия :-) Коллаж, Кирилл такой маленький еще, и все мордашки еще такие детские-детские..всё те же знакомые ники...Свой как-то с трудом, по-моему был такой? Мы то из Екатеринбурга, то из Иркутска..А теперь...мы москвичи, уже второй год! И стыд нам позор, что до сих пор не появлялись и не встречались..но был очень напряженный год, с очень напряженными задачами.
Девчата! Какие вы все молодцы, что держитесь, пишете, обмениваетесь своими переживаниями..Я заглядывала несколько раз бегло, читала новости, удивлялась стойкости многих, поражалась за нашу Юльку Полякову...ТРЕТИЙ!!! АТАС! с учебой еще...Огорчалась, что не только меня затронула проблема семьи, нас таких много оказывается...(НаталиЧер...з пиши меня в свою статистику: полный стандарт - любовница, не люблю, скрытые общения за моей спиной, в комадировках, даже совместная поездка в Лондон, первый шок, когда узнала, что длится это с годика Кирюшки, разговоры, попытка разойтись...не смог, бросил ее и остался с нами...подозрения, недоверие, когда хочется верить, хочется любить и чтобы все было как раньше...доверие наконец - тут же наказуемое следующим ударом (у нас довольно настырная девица, благо что в другом городе и ей тяжелее до него достучаться, чем мне, но не оставляющая своей надежды, ищущая и достающая его новые телефоны с жутким упорством и настойчивостью). Я уехала в Москву, одна. Устроилась на работу, сняла квартиру, устроила Кирьку в садик и забрала его от родителей. Он примчал следом, снова к нам "единственным" и т.п. На самом деле от мужиков в таких историях мало что зависит. Мы бились с ней заочно...кто кого. Месяц назад прошла последняя схватка. Очная встреча. Сейчас она без денег, без работы, морально раздавлена, с вечным чувством вины (я надеюсь) перед ЕЕ мужем и ребенком, уехала обратно во Владивосток. На самом деле много что могу сказать, и много какими мыслями могу поделиться..Я думаю, что победила в этой войне. Зачем воевала? Потому что люблю. Потому что меня любят. Потому что он слабее меня, и каждый раз в глазах была мольба "вытащи меня из этой ситуации". Потому, что пока не включается член (извините уж), он самый лучший отец и муж по многим-многим факторам, мы вместе уже 10 лет, это мой человек, и я уже не найду, чтобы кто-то относился ко мне и ребенку лучше, чем он, когда мы вместе. Я уверена теперь, что за свое (если оно действительно свое) нужно бороться. Где гарантия, что с новым человеком через 5-10 лет не прийдешь к тому же?
Он виноват, благодарен и на коленях. Он видел нашу схватку (моральную ес-но :-)), он увидел меня в другом свете, и теперь - больше "никто никогда не будем мне нужен, только вы". И я спокойна, счастлива и любима. Надолго? не знаю. Но я теперь тоже чувствую себя сильной, уверенной в себе и любимой. Так что, после всего...мы вместе и семья.
Сейчас у нас идет ремонт в купленной (впервые в жизни, хоть и в ипотеку) квартире :-) ААААА...когда же он закончится!!! :-)
Кирька пока у нас один, и такое же любознательное шило. ОБОЖАЮ БЛИЗНЕЦОВ :-) Ходим в обычный садик, учим английский, умеем читать, писать, считать и сходим с ума по рыцарям и воинам.
Ну вот...пока краткий ликбез, но я обязательно еще напишу!

Nataly_Cher 01.04.2007 21:08

Ринка,...эхххх... "доля ты, русская долюшка женская... Вряд ли труднее сыскать"...

как, в какой момент вернулось твое доверие??
я не могу прочувствовать этот момент.
у меня все у целом похоже!..
только разборок нет и (надеюсь) не будет.
и нет вставания на колени и признания своей вины...

наверное, по-этому и доверие не приходит...

Тиллотама 01.04.2007 21:52

наше семейство тут. ттт надеюсь что все у нас хорошо.

Сью 01.04.2007 22:31

И мы тожа тут!!! Всем привет :) нас ктонить помнит с Ванюсом? ;)

Antonio 02.04.2007 07:34

Ты таким вопросом просто обижаешь!(-)

Ксеня 02.04.2007 07:42

У нас нет второго. Ребенок КАТЕГОРИЧЕСКИ против брата/сестры (насмотрелась на взаимоотноешния подружек-сестер). Хочет собаку.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +1.