![]() |
КАК Я ЗЛА!!!
Когда же это закончится? Нас как сглазили. я просто вшоке!!! а вы говорите - второго. ну какого второго???? Наташа меня до сих пор будит по ночам!!!!!!!!!!!!!!! Причем умоляет с ней посидеть!!!! Опять стала плохо спать. Отменила ей все мультики. сидеть и фильтровать их у меня нет времени.....- проще ей вообще не смотреть! Я просто уже не знаю что и делать. у нас еще эти дурацкие часы перевели!! блин...блин. я сажусь за руль и ловлю себя на мысли что засыпаю. ну что делать то??? я с ней уже и разговаривала. и объясняла и пыталась выяснить что да как....!!!! Одно поняла, что она насмотрелась мультиков, где было что-то страшное и теперь это страшное усиленно в себе культивирует и развивает!!! И как это остановить???? Что делать? Девочки! я устала. мои силы и мои нервы истощены до предела! я так больше не могу.
а еще опять нет месячных. их нет с 5 февраля!!! тест отрицательный. с мужем мы предохранялись всегда!!!!! и где они????? эх... спасибо что выслушали. |
круто. абалденно. офигически... просто с ума сойти. правда! можете в качестве бальзама собирать восхощение со всех знакомых в округе, которые не ходят на енту гимнастику:)
Ириш, я бы, наверное, развернула теорию в духе " каждый человек уникален"... Шоб и на будущее знала, что нельзя быть всегда и во всем отличницей (префекционизм - нафик:))Типа как у одной девочки супер-пластичность - может, быть ей великой гимнасткой, кто-нибудь, возможно, будет сильнее ее по математике, зато кому-то намного трудее, чем ей, дастся обычное чтение и письмо... а чтоб сразу все - не бывает. и дальше только заметнее будут различия, потому что все вот такие разные. терпение и труд, конечно, приветствовать:) потому как пройтись на руках уже дорогого стоит:) и быть пластичной девочкой, даже не будучи великой гимнасткой или балерирой, тоже очень здорово:) С медалями, конечно, сложно... может, дома ей медаль за чтонить выдать? В общем, принимайте наши восхищения, успехов вам! :) |
спокойствие, только спокойствие!
Отсутствие М довольно часто бывает, когда их очень нервически ждешь и себя накручиваешь причем подолгу так может быть. Страхи у 5 летних детей в силу расширения опыта и впечатлительности тоже бывают - у меня Ваське приснилось что-то страшное, тоже кажется под влиянием мультиков, он теперь боится вставать в темноте - я разрешила себя будить, чтобы я сначала везде "по маршруту следования" включала свет, а потом он уже шел, куда ему надо:) иногда просто с ним сплю - меня прикалывает на "верхней полке" спать:) И вообще, ты просто нервничаешь, а такого уж страшного ничего с вами не происходит, Наташ:) срочно успокоить себя, любимую! Фсе нормально!!!! ищи способы себя успокоить, и будет ФСЕ ХАРАШО!!! :) |
класс! Женщина! :))))
про швы - кажется, когда нам снимали со лба, мы как-то быстро голову мыли - вроде как нам вообще не говорили ждать, мы пару дней, что ли, на всякий не мыли после снятия, что такое ... |
слушай, совсем другой ребенок ,чем тот, который далматинцем был:) на самом деле, здорово:) будет настоящая женщина - разная, под настроение:) загадочная вся такая:)
Оливка тоже клевская:) чУдные у тебя девочки! :))) |
ОХ! Спасибо, Жень! У меня от бессилия что либо осилить, мысли летают из стороны в сторону. вообщем, наташа каждое утро и вечер и день умоляет включить ей мультик и что просыпается она вовсе не потому что они в этом они виноваты, но кто в итоге в этом виноват - я не догоняю нифига. я думала что дети не спят до 2-х лет, ну до 3-х, но не в 5! ыыыыы.... я не могу спать у нее в комнате. я вообще потом сложно засыпаю. но ищу способы себя успокоить и вааще - ищу способы.
|
ОК! я даже туда лезть то боюсь. мажу и мажу зеленкой. Наташа сразу диким воплем орать начинает - не трогай мол и все тут.....ну и я и не трогаю - мажу зеленкой. так что до конца недельки вытерплю еще а потом уж по полной - мыться и еще раз мыться.
|
Жень, расскажи про своих ребят? может фоты есть? показывай.
|
покажу обязательно, только завтра:)
мы на выходных ударно погуляли по лесу - по ручью походили, в грязи потоптались:) а мелкий прочитал слово "кот", и сам написал слово "мама":))))так что начало положено, скоро научимся читать:) |
Пасибки, но не повериш, куртка с чилдрен плэйс, год назад покупала. А по поводу заднего фона на портретах - мне как раз и нравиться размытый фон сзади, меня давно привлекали такие фотки, но никак не могла понять как это делается, теперь знаю как:)))
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +1. |