![]() |
Ну давайте представим себе что быстро получится. Какие варианты? ВОт он скоренько взял и свалил. Его концепция какая: "Жена, дети, догоняйте, я пока там обустроюсь, а вы потом"? Или как? а Ваши действия?
|
I don't know
On mne daze ne skasal, chto poslal resumes :-( U nego ploho vse na etoi rabote, svalit zaprosto. Esli mesto horoshee v Asia - poedet. Sponsorstvo togda - v prolete, chto s nami - ? Repeticia razvoda? On daze kak-to ozivilsja vesj, izmenilsja v moment...Luchshe bi lezal
|
О как. Не будите лихо, пока тихо. Вот видите, как он выглядит, когда реально мотивирован. А все что Вы ему могли бы предложить, участие в Ваших проектах - не торкало значит... :-( Ну если представить себе развод. Про спонсорство - там знающие люди высказывались, про состав семьи и варианты, я в этомне разбираюсь. Может, после развода другой спонсор появится;-). Но ведь и без развода со спонсорством было негладко. Думаю, он если все-таки поедет, условием своего отъезда развод не будет ставить? Ну вот и будете поэтапно волноваться. Поживете для начала без него. А там жизнь покажет.
|
У нас с тобой мужья-блезнецы. Твоему сколько, я забыла? Моему 41. В мае едет в свой Житомир, уж не знаю, вернется иль нет. А мне, как в той сказке: " Что воля, что неволя - все равно. " Держись там.
|
Там ему тоже не будет хорошо, с таким характером.
|
41,5
Pozvonila, sprosila ka skoro sobiraetsja ehatj. Govorit: ne znau, probuy toljko. Kak-to aktivno probuet.
Spasibo anyway! |
Депрессия, длящаяся десятками лет, требует неотложного вмешательства психиатра. Но здесь ркечь идет о крзисе. т.е. состоянии временном.
|
Мой 65-го года рождения. Твой похоже тоже. Может это у них в гороскопе что-то, у змей? Это последний шанс исключить, что это у них с головой проблемы. :-)
|
Эт точно. Это все пока этап "где жить". Вот выяснилось, что в Канаде в принципе в голову заползают те же тараканы, что и в Питере (Житомире, Тамбове, Усть-Кукуйске), вот теперь хочется проверить, как оно "там, где нас пока еще нет". Там весьма несладко. Те, кто уже там поработал (см. мой пост выше, товарищ жизнь жил по принципу "и носило меня как осенний листок"), убедился что ITшнику там не сахар. Там на всех ключевых постах китайцы. Пусть не сильно умные, зато умеющие прикрасно доить чужие мозги и повязанные меж собой не хуже сицилийской мафии. А это очень способствует дальнейшим разочарованиям, увы :-(
А с другой строны, он ведь не советуется, не выясняет, как лучше для семьи, отодвинул ответственность перед близкими на задний план. Уверен на все 100%, что вы рванете за ним? Или ему просто пофиг? |
Хорошо (+)
Мне тоже полезно на проблему смотреть иначе, не зацикливаясь на собственных предпочтениях. Поэтому, Весна, я с большим удовольствием читаю людей, противоположных мне по складу характера, с другим мнением и т.д. Спасибо, кстати, что канителитесь со мной не первый раз! :-)
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +1. |