![]() |
девы, я удостоверение многодетной таким же макаром получала!
не хотели давать, пришлось звонить по вышестоящим организациям,добежав до мэрии, нас развернули в обратку и мы с письменами были доставлены вновь в нашу управу где нам уже выдали это свидетельство, блин неужели в этой стране все хуже и хуже становится с бюрократией да и со всем остальным?
|
а оно не бронхит, а?
у меня было, я кашляла как слон не переставая. Правда у меня Т не было. Антибиотики без толку, от ингаляций и амброгексала прошло. Но кашляю по утрам до сих пор :( Скорейшего выздоровления Кирюшке!!!! Страховая у вас идиотская какая то :( |
по 1-ому абзацу-это может невралгией быть.
по 2-ому- шла бы ты лесом,точнее в свой садик-за подорожником и мать-и мачехой (цветки).Вреда точно не будет. Не вижу острой необходимости соблюдать аптечный *фен-шуй*, тк в промышленной заготовке лекарст сырья его тоже не особо блюдут- выросло,скосили, в коробочки положили.
|
ну вот таким макаром предлагаю попозже наехать на свою СК,
тк терять там тебе нечего.
|
-
|
эээээ.. а как поросячий от фуксии отличить?:-)
|
да вот и я про коклюш думаю,боюсь дико если это так
вот завтра и думаю говорить про антибиотик с педиками,поднимать буду всех на уши платную и районку, тока что им мое поднимание на уши? ладно,главное чтоб ребенку лучше было и тогда мне пофиг будет до этих докторов блин. на счет суммы страховки, я не узнавала,может это нормальная цена по городу? за мелких 1500у.е.(на 1 ребенка) на пол года, а за трехгодовасика 400у.е мед.обслуж.+400у.е.стоматолог ия. застрахованы мы в "ресо",детская клиника медэкспресс рядом с морозовской больницей,при гематологическом центре клиника.
не знаю был ли кто там или нет, но у меня очень сильные сомнения в профессионализме многих докторов тамошнего заведения,хотя наш педик мне нравится,если бы ни ее поху...м здоровый,все было бы не совсем плохо. |
говорят бронхита и воспаления легких нет, даю и ацц, и
кучу сиропов опробовала(колдакт, гексорал,мом,эреспал,с экстрактом подорожника),и обычные копеечные таблетки от кашля и массу сосалок различных, мне ужасно от того что я хоть и не по многу,но все это втыкала в своего ребенка, а ничего не помогает, а амброгексал как действует? про то что кашлять будет долго(как остаточное явление, понимаю, у меня такая же фигня),про мелких переживаю, т.к. у меня похоже на горло тоже осела эта бяка, побаливает горло,но у меня пока кашля нет,ожидаю.
|
иеххх,хорошо там где нас нет:) красиво там у вас,приятно
Тёмычу кажись тоже очень нравится, такой лапочка он,красивый мальчишечка и фотки такие цветные,сочные.
|
а как мне нравится твой педик- давно бы прибила.
Что ж в ней хорошего, если она на вас плюет??
Так и при тяжелом бронхите, и при коклюше, и при воспалении легких антибиотик.Кмк,классически й вариант *одним выстрелом двух зайцев*. Ну, в смысле,что пальцем в небо вряд ли попадешь. |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +1. |