Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Старо как мир.. (http://jetem.ru/showthread.php?t=40465)

яшенька 19.04.2007 21:21

Вы же не будете спорить что полная семья с адекватными родителями это хорошо!?

Автор 19.04.2007 22:11

Они работают в одном холдинге, но на разных предприятиях, иногда встречаясь по работе. Но я так понимаю, что он от нее бегать не собирается.

Irian 19.04.2007 22:20

Король Дроздобород (+)

http://www.skazki.org.ru/view.php?id=3150

Автор 19.04.2007 22:30

Да именно так все и есть. Спасибо!

Колючка 19.04.2007 23:04

> Вот е-мое!!!<BR>
> <BR>
> а он вообще видит что из него <BR>
> деньги тянут?? Может она вам реебнка еще и на <BR>
> выходные подкидывать будет??<BR>

Мне автора безумно жалко, но и ребенка любовницы тоже и ее саму. Мужик не подумал предохраняться, что получилось, то получилось. Теперь любовница думает о приданном, родах, консультациях, все стоит денег. Он же просто обязан ей помогать, а блендеры - это копейки, по сравнению с тем, на что ему предстоит раскошелится, чтобы этого ребенка вырастить-выкормить и выучить. И на выходные будет подкидывать, он же отец как-никак. А вообще, вляпался мужик... Еще раз, очень сочувствую автору, просто очень!

Автор 19.04.2007 23:51

Тем не менее, удивительно, но вам удалось точно сформулировать то, что я чувствую. А мне -посмотреть на ситуацию со всех сторон.

Не люблю этого 20.04.2007 00:01

Почему манипуляции? Какие-такие манипуляции-шманипуляции? Если жена на стороне ребенка заработала, а муж готов ребеночка от любимой принять и считать своим, то жена после рождения отдаст ребенка биологическому папаше? Что-то сомнительно, папаше быстро объяснят, что его место в саду, а ребенок остается в семье, где родился. Почему в этой ситуации мужчина не может забрать ребенка в полную семью, если он намерен быть этому ребенку отцом? Кто лучше ребенка воспитает, мать-одиночка с невнятными моральными принципами и не слишком умной головой или полная любящая семья? Ей надо собой заниматься, замуж выходить, встречаться с мужиками, ребенок устройству личной жизни не способствует. А у отца все устроено, он даст ребенку стабильную семью.

Автор 20.04.2007 00:01

Я так и хочу поступить. Я сразу сказала, что видеть его не хочу и жить с ним больше не смогу, что или он уйдет или я с ребенком. Предложила ему тут же переместиться с вещами к своей подруге. Он ответил, что к ней не пойдет, а снимет квартиру. Вот уже несколько дней ищет.. что-то процесс затягивается. А я боюсь, что он просто привык к созданному мною комфорту.

Золотая рыбка 20.04.2007 00:23

Ну вы сравнили,тоже мне.Измену человеческую,с горем человеческим.Тут то совсем другая история.

Автор 20.04.2007 00:32

Девочки, не ожидала такого количества откликов и такого искреннего сочувствия. Как же я люблю наш форум! Вы очень помогли мне успокоиться и посмотреть на свои проблемы с разных сторон. Прошу прощения, что неактивно пишу, я весь день с ребенком, у компа только когда он спит.<br>
У меня замечательный малыш, и это самое главное! Он очень похож на меня. Господи, когда-то ведь муж говорил, что видит меня в каждой его черточке, и любит меня в нем.. Конечно, я всегда буду благодарна мужу, за то, что у меня есть это маленькое чудо. Когда он родился, я решила, что это глупо было так долго ждать ребенка, чтобы тут же передать его няне и выскочить на работу. Решила попробовать побыть ЗА МУЖЕМ. Что-то получилось как-то не очень :( Но искать другого мужчину нет ни сил, ни желания. Найду няню, выйду на работу. Я в состоянии обеспечить себя и ребенка (во всяком случае надеюсь на это). <br>
Мужу предложила искать другое местожительство, правда он что-то не торопится. Мне будет очень тяжело физически одной с ребенком, но ненамного хуже чем было. Но когда я слышу как мой сын радостно говорит "па-па" и тянет к нему ручки, меня начинают терзать сомнения. <br>
Надеюсь, разлука поможет мне принять окончательное решение.

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +1.