Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ноябрята-Декабрята 2002 - 28 (100) (http://jetem.ru/showthread.php?t=40586)

Нэнси 13.05.2007 22:25

Поздравляю!!!

Наша тоже первые дни, помню, носилась по комнате туда-обратно просто так, ещё и с воплями радости :-). Юль, ну вот признайся - что бы там ни говорили насчёт "не париться" и прочее, но вот сейчас-то - гора с плеч :-)? Облегчение ты чувствуешь?

Нэнси 13.05.2007 22:29

Ну!!! Ну вот посмотри

на последнюю фоту - ГДЕ там Вася? Это ж натуральная ты :-)

Vesta 14.05.2007 01:14

У нас и курит, и

говнится, почти без продыху.

Так что, Олькин, терпи свои 3 недели, потом снова ангелом муж будет :-)

Vesta 14.05.2007 01:16

Да, Тусь, мама прилетела :-)

Я внизу напишу.

Vesta 14.05.2007 01:21

Да...тяжело. коль мама властная

Моя мамуля на меня, как на бога, смотрит :-) Безоговорочно верит и со всем соглашается.

Про сколиоз. Маришкин, если все так, как ты пишешь. действуй по плану. Я просто помню Макса маленьким. У него столько всего было! И гиперактивность повышенная, и, знаешь. головные боли были иногда (и сейчас редко случаются). Мне вообще мальчики (как и мужчины) менее выносливыми кажутся ;-) Видимо. у меня такой набор в доме :-)

Vesta 14.05.2007 01:21

Дошло, Маришка, да поздно. Спасибо!

Vesta 14.05.2007 01:23

Какое у Васи доброе лицо!

Очень открытый взгляд и гордость за сыновей в этом взгляде. Приятно посмотреть просто! А себя показать?

Vesta 14.05.2007 01:24

Милая новость :-) Поздравляю!

Это такое удовольствие - за клопышами наблюдать, за их успехами :-)

Vesta 14.05.2007 01:33

Попробую черкнуть о нас

Мамочка прилетела 10 мая. Она очень сдала...давление высокое, ноги болят, просто слабая. Как-никак 69 лет. Какое там бэбиситерство! Нику-то заберем из сада с июня, но к кухне и прочему я маму не подпущу. Она, конечно, бросилась нам плюшки-пироги печь. Но я позволила ей это пару раз и мягко отвадила из кухни. Ника показывает характер по полной, мужики не стесняются. Пашу я, как папа Карло, как всегда. И оберегаю мамочку, как могу...Она у меня такое чудо доброе, мудрая, тактичная...ох, мне бы вообще ее ни на шаг не отпускать!

Ника показывает свои успехи. В первый же вечер прочла бабушке книжку про времена года в стихах. Четыре довольно насыщенных четверостишия.

В бассейне девочка плавает. как сорванец: на спине, на животе под водой, ныряет, прыгает с бортика и плывет, кувыркается! А сегодня мы брали бабушку на гимнастику. Ника капризничала, но старалась, все же.

Ужасный выпендрен моя дочка! Скромности - ни грамма, и стыда нет...Это не мой характер. Да, самолюбива, честолюбива. Но нагловата. Не знаю...я в семье ни для кого не авторитет. Макс хамит, муж - отдельная песня, Ника никого вообще не слушает. Приезд моей мамочки для меня - бальзам на сердце...

Юляша 14.05.2007 08:04

Мариш, а чем лечите аденоиды?

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +1.