![]() |
потому что икона безупречна, вот почему. И к иконе
не может быть никаких "неудобных" вопросов. Живая и непричесанная история подменяется голой идеологией, вот и все. И людям - новым поколениям, не заставшим своих прадедов-фронтовиков - не дается возможность сделать выводы самостоятельно, им навязывается определенная и одобренная государством точка зрения. В результате имеем юных хулиганов у эстонского посольства и девочек с бутылками крепкого пива на улице, но зато с ленточками на сумках.
Космос к теме данного разговора не имеет отношения, но я согласна, это, пожалуй, вторая вещь, которой по праву может гордиться СССР. |
неа. Я ногой брезгливо отпихиваю. Только так с такими и надо (-)
|
гм, что-то я не вижу тут предложений о вливании больших сумм
в экономику СССР
|
А никто благодарностей и не просит. Можно элементарно, хотя бы не закрывать нашу экспозицию в освенциуме. Или это тоже колет глаза.
|
почему непогрешимы? Очень даше погрешимы, как и любой
другой. За поляков мы кровь проливали, но условия этого кровопролития мы устанавливали сами, что, согласитесь, вполне логично.
|
Это говорит о том, как дружелюбная западная европа с распростертыми обьятиями зовет их к себе.
Вспомните как польшу в евросоюз принимали. |
А кто постоянно лезет в бутылку? Вы вообще много об Эстонии и эстонцах слышали и думали и возмущались скажем, месяц назад?
Они стали памятник переносить (кстати, перенесли уже и установили, в отличие, например, от мемориала в Химках, где уже никто не знает, где кости выкопанных солдат находятся) - вот тут шум и поднялся. И все сразу вспомнили, что эстонцы козлы и фашисты, всегда ими были и всегда ими будут, всегда русских не любили (ну какая разница, за что, мы же великая нация, а они - неизвестно кто) и вообще мы больше не будем покупать эстонские шпроты и эстонское масло. Помните, как нам всем смешно было, когда американцы выливали в канализацию французское вино и отказывались покупать французский сыр, когда Франция отказалась вступить в войну в Ираке? |
я не преувеличиваю. "польский водопроводчик" - образ
широко гулявший по СМИ Германии в пору принятия решения о вступления Польши и прочих братьев-славян в ЕС. Так что претензии к ним ;) если хотите, могу ссылок нарыть.
|
4-е июля у Американцев тоже не с газировкой празднуют.
|
Не отпихиваете, а наоборот до меня докапываетесь.
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +1. |