Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Здоровье дочки - верим в лучшее -2 (http://jetem.ru/showthread.php?t=40833)

Снежка 24.05.2007 23:35

ОЧЕНЬ понравилась!!!! А маме как понравился позитивный ржач

этого солнышка:-):-):-) Спасиб! Тимохе тоже было ужасно любопытно, он пялился минут 30, и даже притих как-то от такого чуда! Действительно, очень милое солнышко, доброе:-)
Спасибо, Ирочка!!!
Надеюсь, Вы не очень опоздали на встречу и все состоялось!

Удачи,
Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007

Снежка 24.05.2007 23:39

Маша, это ВЫ???:-)))))))) сильно!...... да, мир тесен! и форумов

как оказывается, не так много. Хороших:-)
Для интереса: Вы сначала от Андрея узнали, а потом сопоставили Снежку на форуме и Свету в жизни, или наоборот?:-)

Удачи,

Mad 25.05.2007 08:02

Ну да, это я :) Цепочка была такая:

Позавчера Андрей принес письмо от Ани Кармановой про Вашу Дашеньку - вчера мы с Вами по телефону пообщались, вы сказали про волонтеров, я сразу вспомнила про Cloud9, подумала, что может она сможет сорганизовать народ - залезла в форум, наткнулась на топик про больную дочку, решила, что, наверняка, найду Cloud9 там, нашла ее и поняла, что она уже в курсе. Представляете, как мои волосы зашевелились по мере прочтения топика? :) Это удивительно!:) Не отчаивайтесь, обязательно обращайтесь, ребят (ТНК) можно сорганизовать, например, денег Вам на телефон положить, это пригодиться? Или купить что-то конкретное. Или собрать наличными и передать Вам. Мне кажется, что банковский перевод сложнее организовать при их занятости и автомобильном образе жизни.

Лиза Симпсон 25.05.2007 08:05

Свет, вывеси реквизиты отдельным топиком. Здесь

или в Доске объявлений. Или дай добро, мы сами вывесим.

cloud9 25.05.2007 10:24

правда

мы не совсем волонтеры. Т.е. волонтеры конечно по факту, но так же и официальный фонд, только не наш, а американский. Называется Help Journal. а здесь в России он представлен только сообществом в ЖЖ.

Мир и правда тесен, особенно когда касается определенных вещей. Свет, я переслала копию письма тебе, там по цепочке пришло от Ани Кармановой к фонду Настенька, от них к нам, так как они только Онкоцентром занимаются, то попросили нас помочь.

Bora 25.05.2007 10:36

И наоборот

Заява от мамы, что она не против прописать к папе.

У вас папа против прописки к себе/

Снежка 25.05.2007 14:49

да не против он, Даш! Просто есть причины, по кот. мы

не хотим связываться с пропиской в той кв. Вот и все. можно, я не буду о них говорить?:-)
И в общем-то, какая разница- москва или подмосковье? что быстрей, то и делаем. Проблем для Даши, н-р, я не видела в обслуживании медицинском, хотя она ващще нигде не прописана была:-)

Удачи,

Снежка 25.05.2007 22:34

Девочки!!! Рутковский уехал в отпуск и до 10-ого числа

его не будет:-( :( Соответственно, в клинике сказали, что он-координатор, поэтому надо ждать именно его! а это значит, что счет мы ссможем получить только после 10-го июня.
Расстроилась я...Все ждут счета- и здесьь и на работе, а я, получается, его никак не даю..

Удачи,

mSlava 25.05.2007 23:01

Ну подожди расстраиваться. На работе ждут счета из клиники? Пусть ждут. Другим счета не надо - сколько могут перекинуть - сделают. Дашка как?

Лиза Симпсон 25.05.2007 23:17

зато у тебя есть передышка, чтобы спокойно и без спешки

оформить всякие паспорта и проч.

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +1.