![]() |
Точно не я
:-(. Что и подтвердил вчерашний результат :-((((
|
Про бассейн -
я даже представить себе такого не могу :-) Ника всё-таки очень спортивная девочка, это было видно ещё до года :-)
Ариане пока погожу колёсики отстёгивать. Мне, помню, в 5 лет открутили :-) |
и у меня набралось уже десятка полтора :-) основные диски у нас - МУЛЬТИКИ
|
Поздравляю
Егора! Хорошее дело сделали :-).
Очень удивлена (если не сказать круче) тому, Марин, что тебе разрешили Егора держать. у нас маму не пускают дальше ворот, только в "предбаннике" стоять можно, пока над ней очищающую молитву не прочтут, уже в конце. Вот уж воистину - порядки в конкретной церкви зависят от её служителей. И я замечаю, чем провинциальнее церковь, тем больше правила блюдут. В городах всё гораздо проще. Но для меня это снижает значимость и таинство обряда. Если пришли в храм креститься/венчаться/исповедоваться/причащаться - всё должно быть "правильно", MMN (ИМХО, т.е. :-) ) |
Юль, действительно здорово быть мамой ТАКИХ ЗАМЕЧЕЛЬНЫХ детей (ттт!)
Недавно мне попались наши фотографии со встречи, где Томик в переноске, а тут ты присылаешь портрет серьезного большого мальчика :-) |
Улыбнуло
:-) Папа - не писатель, папа - читатель :-). А ты как эти книги Владу читаешь? Оль, а если его попросить самого прочитать, а?
Моя сейчас рисует что-то и везде автографы ставит. Типа "Русалочка Ариэль. Нарисовала Ариана сама" :-). До написания книг ещё не додумалась. |
Всё! Поняла!
Полинка похожа на мою давнишнюю ученицу, я ту просто как раз с таких лет помню. Юля зовут :-)
А мне наоборот кажется, что у Поли выражение лица эээ... соответствует возрасту :-). Такая вполне "скоро пятилетняя" девочка :-) с милым личиком. А Артемий особливо похож на сестрицу на фото, где он на ящике восседает :-) |
ГЫЫЫ а сегодня мы в учителя играли. Он естественно учитель! у него доска у нас по листочку и ручке.
ГААААА Наташа, неучжели я такая училка?? Мы между игрой о своем разговариваем. ОН строгим голосом: ТАААААК ЭТо что такое? почему на уроке разговариваетет? вы должны что делать? СЛУ-ШАТЬ! дальше он пишет на доске слово, все слова типа кот рот сом, мы должны переписать в свои листы. Я хочу его активизировать и заставить писать более сложные слова.Прошу об этом Он мне: я стал учителем, чтобы ВЫ мне вопросов не задавали! чтобы вы писали что Я скажу! Я нашлась: ААА товарищь учитель, а как писать слово кошка??? Эх ВЫ вот так его писать! А ну, быстро переписали в свои тетради! Сегодня Эллиа проснулась днем вне плана от части из-за Влада. Я привожу его в спальню и не зло говорю: Ну, укачивай теперь. Он мне: Я не для того родился, чтобы качать! Вот ты КАЧАЙ! Наташа, милая, если эти дети будут большими и воды мне в старости не принесут, то старости у меня не будет! я застрелюсь сама:) нууу или умру от жажды. |
Наташка, как вообще жизнь? как пираты? иван мальчик уже совсем жених?
Хочу его смотреть:) И тебя тоже. А ме подумалось: а почему ты живя на Клязьме сама в тех пансионатах не отдыхаешь? Не пыталась или шило на мыло? |
Ну Ариана же получилась? значит можешь!
П С я ответила тебе, жду тебя. |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +1. |